закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:51 

Девочки завтра иду на срыв......эх у подруги в баре юбилей попытаюсь конечно сильно не нарушать.................... линеечке все верну потом сполна думаю килограммчик привеснит :pardon: :blush2:

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:02 

Катюш, это вынужденка, когда плановый срыв.
Ты эта, подготовься то, принеси свою закусь, или скажи подруге, чтобы пару блюд для тебя подходящих было, чтобы из запрещенки был только алкоголь, и никаких орешков с тортиками :girl_devil:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:57 

НЕзнаю тортики кушать не планировала если только салат зарубить ну и конечно горячее отбивную съем а картошку не буду. На счет диеты не распотраняюсь сильно заметят сами когда постройнею!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:46 

Queenkotik88 писал(а):
НЕзнаю тортики кушать не планировала если только салат зарубить ну и конечно горячее отбивную съем а картошку не буду. На счет диеты не распотраняюсь сильно заметят сами когда постройнею!

Катя, ну может чушь напишу, но я так всегда делаю: Если на гулянку идти - я беру большой стакан с водой в руки, держу его и "заговариваю" или "программирую воду" - я говорю на нее, что в ней есть все, чтобы она обесценила (в калориях) все, что я съем - и выпиваю половину. А потом, когда домой прихожу - допиваю оставшуюся половину.
Анекдот в тему: К попу приносят всякие явства в пост. Он все принимает, доходит дело до зажаренного поросенка.
Он, ложит его на стол и перекрещивает со словами:"Парося, парося - превратись в карася! Аминь!!!"

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:48 

:smile3: или еще анекдот подруга посоветовала придерживаться диете ничего соленого жареного и мучного вот и думаю подруга ли она мне?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 19:07 

Знаете мне сегодня муж сказал что может быть хватит в модель играть! Я так удивлена была....... он наверно не верил что я так долго продержусь! А может испугался моим результатам........ к слову сказать мы необычная семья познакомились мы по телефону мне 17 было ему 22. В 19 я забеременела и мы расписались вот уже вместе 9 лет........ но просто меня смущает один вопрос никто не верит в нашу любовь дескать не такая она. У меня подруга со второго этажа спрыгнула когда ее мама дома заперла ради встречи слюбимым. Другая прощала измены третья делала все что ей скажет ее молодой человек даже с подругами переставала общаться в угоду ему........ А у меня такого не было, я никогда даже не думала об этом а все говорят что если не готова ради любви на безумства значит это не любовь. Я никогда не залазила в телефон его не проверяла смс не лазила в его почтовый ящик и не следила за ним........ и опять все говорят что это нелюбовь. ТОГДА объясните что же такое любовь? Может просто у меня такой маленький эмоциональный фон? У меня не было например предложения руки и сердца под серенаду или в ресторане мы просто подали заявление в загс, сыграли свадьбу. Нам вместе хорошо хоть и интересы разные короче длинные у нас рассуждения!!!!!!!!,

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 19:31 

Кать, почему ж, это любовь, просто обоюдная. И ты не чувствуешь что муж может изменить, поэтому и доверяешь. У меня такая любовь 20 лет была. Никогда почту не проверяла и СМС не читала, но все когда то кончается. Желаю чтоб не в твоей семье. Будь счастлива и не заморачивайся.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:40 

Кать,по поводу "любовь-не любовь"...
слушай больше своих "подруг".
по сути,пока БАБ ничего не связывает общего-они подруги,а как только появляется общий интерес-всё!дружбы,как и не бывало...но это отступление от темы...
кто может сформулировать подлинное определение слову Любовь?думаю,что для каждого это что-то своё,какой-то свой мир!и желательно в этот мир никого не пускать!не жаловаться на мужа(ведь ты сама его выбрала) и не хвалить его(зависть посторонних-главный враг отношениям).
то,что ты не проверяешь его почту,смс и т.д.для меня конечно не показатель доверия,а просто формат отношений.
то,что вы познакомились необычным способом-только придает изюминку вашему браку(какое противное слово).
то,что не разошлись после рождения ребенка-лишнее док-во,что женились не из-за беременности(а если даже и из-за неё,то не просто так,а с чувствами взаимными).
не слушай никого!я уже научилась пропускать мимо ушей весь негатив.правда мне в лицо никто никогда не говорил гадостей,но про то,что гундели за спиной-наю и сделала выводы о ллюдях,которые не могут порадоваться за счастье другого только из-за того,что могут быть на 10-15лет старше меня,а муждрости с годами ноль!
пусть сначала люди на себя смотрят,а потом дают оценку чьим-то отношениям.

фраза мужа-хватит играть в модель,по моему мнению,двояка.
или он сказал это с издевкой-типа-ну,всеравно не сможешь добиться своего.
или же-тупо начинает ревновать!
ну,или ещё один вариант-ты становишься лучше,а он стоит на месте...

в общем-живите счастливо,любите друг друга и пусть ни одна скотинка не сможет вам помешать строить свои отношения м/у друг другом.
P.S.:иногда полезно проверить сообщения для своего же спокойствия)))

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:22 

Queenkotik88 писал(а):
Знаете мне сегодня муж сказал что может быть хватит в модель играть! Я так удивлена была....... он наверно не верил что я так долго продержусь! А может испугался моим результатам........ к слову сказать мы необычная семья познакомились мы по телефону мне 17 было ему 22. В 19 я забеременела и мы расписались вот уже вместе 9 лет........ но просто меня смущает один вопрос никто не верит в нашу любовь дескать не такая она. У меня подруга со второго этажа спрыгнула когда ее мама дома заперла ради встречи слюбимым. Другая прощала измены третья делала все что ей скажет ее молодой человек даже с подругами переставала общаться в угоду ему........ А у меня такого не было, я никогда даже не думала об этом а все говорят что если не готова ради любви на безумства значит это не любовь. Я никогда не залазила в телефон его не проверяла смс не лазила в его почтовый ящик и не следила за ним........ и опять все говорят что это нелюбовь. ТОГДА объясните что же такое любовь? Может просто у меня такой маленький эмоциональный фон? У меня не было например предложения руки и сердца под серенаду или в ресторане мы просто подали заявление в загс, сыграли свадьбу. Нам вместе хорошо хоть и интересы разные короче длинные у нас рассуждения!!!!!!!!,

Кать это всего то и значит что вы с мужен нормальные адекватные личности. А вот все что ты перечислила со слов подруг попахивает диагнозом: Растройство личности. Так что раслабься.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:33 

а я считаю, что у тебя нормальная семья. А как только начнешь проверять смс....... это конец доверию и появление первой трещины в отношениях. Оно тебе надо???

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа