Девочки завтра иду на срыв......эх у подруги в баре юбилей попытаюсь конечно сильно не нарушать.................... линеечке все верну потом сполна думаю килограммчик привеснит
Катюш, это вынужденка, когда плановый срыв. Ты эта, подготовься то, принеси свою закусь, или скажи подруге, чтобы пару блюд для тебя подходящих было, чтобы из запрещенки был только алкоголь, и никаких орешков с тортиками
НЕзнаю тортики кушать не планировала если только салат зарубить ну и конечно горячее отбивную съем а картошку не буду. На счет диеты не распотраняюсь сильно заметят сами когда постройнею!
Queenkotik88 писал(а):НЕзнаю тортики кушать не планировала если только салат зарубить ну и конечно горячее отбивную съем а картошку не буду. На счет диеты не распотраняюсь сильно заметят сами когда постройнею!
Катя, ну может чушь напишу, но я так всегда делаю: Если на гулянку идти - я беру большой стакан с водой в руки, держу его и "заговариваю" или "программирую воду" - я говорю на нее, что в ней есть все, чтобы она обесценила (в калориях) все, что я съем - и выпиваю половину. А потом, когда домой прихожу - допиваю оставшуюся половину. Анекдот в тему: К попу приносят всякие явства в пост. Он все принимает, доходит дело до зажаренного поросенка. Он, ложит его на стол и перекрещивает со словами:"Парося, парося - превратись в карася! Аминь!!!"
Знаете мне сегодня муж сказал что может быть хватит в модель играть! Я так удивлена была....... он наверно не верил что я так долго продержусь! А может испугался моим результатам........ к слову сказать мы необычная семья познакомились мы по телефону мне 17 было ему 22. В 19 я забеременела и мы расписались вот уже вместе 9 лет........ но просто меня смущает один вопрос никто не верит в нашу любовь дескать не такая она. У меня подруга со второго этажа спрыгнула когда ее мама дома заперла ради встречи слюбимым. Другая прощала измены третья делала все что ей скажет ее молодой человек даже с подругами переставала общаться в угоду ему........ А у меня такого не было, я никогда даже не думала об этом а все говорят что если не готова ради любви на безумства значит это не любовь. Я никогда не залазила в телефон его не проверяла смс не лазила в его почтовый ящик и не следила за ним........ и опять все говорят что это нелюбовь. ТОГДА объясните что же такое любовь? Может просто у меня такой маленький эмоциональный фон? У меня не было например предложения руки и сердца под серенаду или в ресторане мы просто подали заявление в загс, сыграли свадьбу. Нам вместе хорошо хоть и интересы разные короче длинные у нас рассуждения!!!!!!!!,
Кать, почему ж, это любовь, просто обоюдная. И ты не чувствуешь что муж может изменить, поэтому и доверяешь. У меня такая любовь 20 лет была. Никогда почту не проверяла и СМС не читала, но все когда то кончается. Желаю чтоб не в твоей семье. Будь счастлива и не заморачивайся.
Кать,по поводу "любовь-не любовь"... слушай больше своих "подруг". по сути,пока БАБ ничего не связывает общего-они подруги,а как только появляется общий интерес-всё!дружбы,как и не бывало...но это отступление от темы... кто может сформулировать подлинное определение слову Любовь?думаю,что для каждого это что-то своё,какой-то свой мир!и желательно в этот мир никого не пускать!не жаловаться на мужа(ведь ты сама его выбрала) и не хвалить его(зависть посторонних-главный враг отношениям). то,что ты не проверяешь его почту,смс и т.д.для меня конечно не показатель доверия,а просто формат отношений. то,что вы познакомились необычным способом-только придает изюминку вашему браку(какое противное слово). то,что не разошлись после рождения ребенка-лишнее док-во,что женились не из-за беременности(а если даже и из-за неё,то не просто так,а с чувствами взаимными). не слушай никого!я уже научилась пропускать мимо ушей весь негатив.правда мне в лицо никто никогда не говорил гадостей,но про то,что гундели за спиной-наю и сделала выводы о ллюдях,которые не могут порадоваться за счастье другого только из-за того,что могут быть на 10-15лет старше меня,а муждрости с годами ноль! пусть сначала люди на себя смотрят,а потом дают оценку чьим-то отношениям.
фраза мужа-хватит играть в модель,по моему мнению,двояка. или он сказал это с издевкой-типа-ну,всеравно не сможешь добиться своего. или же-тупо начинает ревновать! ну,или ещё один вариант-ты становишься лучше,а он стоит на месте...
в общем-живите счастливо,любите друг друга и пусть ни одна скотинка не сможет вам помешать строить свои отношения м/у друг другом. P.S.:иногда полезно проверить сообщения для своего же спокойствия)))
Queenkotik88 писал(а):Знаете мне сегодня муж сказал что может быть хватит в модель играть! Я так удивлена была....... он наверно не верил что я так долго продержусь! А может испугался моим результатам........ к слову сказать мы необычная семья познакомились мы по телефону мне 17 было ему 22. В 19 я забеременела и мы расписались вот уже вместе 9 лет........ но просто меня смущает один вопрос никто не верит в нашу любовь дескать не такая она. У меня подруга со второго этажа спрыгнула когда ее мама дома заперла ради встречи слюбимым. Другая прощала измены третья делала все что ей скажет ее молодой человек даже с подругами переставала общаться в угоду ему........ А у меня такого не было, я никогда даже не думала об этом а все говорят что если не готова ради любви на безумства значит это не любовь. Я никогда не залазила в телефон его не проверяла смс не лазила в его почтовый ящик и не следила за ним........ и опять все говорят что это нелюбовь. ТОГДА объясните что же такое любовь? Может просто у меня такой маленький эмоциональный фон? У меня не было например предложения руки и сердца под серенаду или в ресторане мы просто подали заявление в загс, сыграли свадьбу. Нам вместе хорошо хоть и интересы разные короче длинные у нас рассуждения!!!!!!!!,
Кать это всего то и значит что вы с мужен нормальные адекватные личности. А вот все что ты перечислила со слов подруг попахивает диагнозом: Растройство личности. Так что раслабься.
а я считаю, что у тебя нормальная семья. А как только начнешь проверять смс....... это конец доверию и появление первой трещины в отношениях. Оно тебе надо???