закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24

Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

04 мар 2014, 09:36

yuliko81 писал(а):История у тебя, как в романе! Страстей миллион!
Желаю, чтобы вся страсть, которой в тебе в избытке, нашла достойное применение в жизни!
Боевого тебе настроя!

Юля, привет! Именно сегодня с этими мыслями проснулась - хочу к работе по полной подключиться! Энергия появилась, был небольшой застой из-за моих "страстей-мордастей". А сегодня проснулась, в душе стою и думаю - надо самореализовываться, работать - нечего на него внимания обращать!
Lizo писал(а):Я вот сегодня, вместо своих обычных упражнений, занялась йогой:) Спасибо за идею! До этого уже умела делать мула-бандху и уддияну.

Лиза, я тоже йогу выбрала, потому что в ней и внутренний мир чище становится, и нервы укрепляются, и самое главное - позвоночник гибче становится - а это омоложение!
Lizo писал(а):идео "я худею" просмотрела. Вывод: нужно на массаж записаться:)

Я сегодня утром сдеклала себе гидро-массаж душем Алексеева. Девочки - всем советую, вещь хорошая. На массажи не находишься, когда я в последний раз худела (на 36 кг) - я вам об одного забыла написать, что на массажи у меня больше 300 000 ушло. Мне потом эту насадку для душа предложили - как альтернативу, в домашнихз условиях делать себе гидро-массаж. Я сегодня 40 минут себя тарабанила.
Иванда писал(а):Оленька, привет. Нравится мне у тебя бывать...много и хорошо ты пишешь...мысли првильные и они заряжают меня тоже на свершения. Буду стараться выходить на форум почаще.

Спасибо! Я сама здесь с вами заряжаюсь позитивом и ведь ответственность какая. Вспоминаю, как начинала и читала дневники katekor, Lemon Juice - они меня сильно мотивировали и пример был очень заразительный. Я тоже хочу свою помощь принести этим процессом.
Иванда писал(а): Буду стараться выходить на форум почаще.

Я не знаю чего ты там в одиночестве, вместе мы быстрее дойдем!
Yanna1585 писал(а):Про работу: я визажист, преподав в школе стилистики различные направления по макияжу (фотот, база, художественный, свадебны и пр...)
Работу свою люблю! Всегда позитив эмоции и результат видишь сразу или почти сразу!
Некоторыми своими ученицами горжусь безумно!

Ничего себе! Я только вчера писала, что просто похудеть - это ни о чем, надо себя до полной неузнаваемости довести - и здесь Аня визажист... намек думаю понятен :girl_dance:
Yanna1585 писал(а):Рецепты ты нашла оч классные! Торт наполеон уже готовила? Если вечером врем будет, то обязательно приготовлю!

Ну сама без тебя я не рискну его делать...
Yanna1585 писал(а):И не откладывайте на завтра то, что уже отложили на сегодня!

Вчера я так и не сделала - сегодня не просто сделаю, а увлекусь!!!
Бабу4ка писал(а):Оля, рискованно так часто атачиться! Практически каждый месяц!

Может и правда не стоит?

04 мар 2014, 10:05

Сегодняшнее утро - на весах 90.5 (вчера 90.7).
Минус 200 гр - а я планировала хотя бы 700, чтобы вернуть вес.
Вроде был Чистый Белок, прогулка в парке, вечерняя прогулка - ничего запретного.
Значит, моему организму этого мало, ему надо больше внимания уделить. Он у меня умный, поэтому знаки мне дает. И, как раньше, чуть что - так отвес в 1 кг уже не прокатывает. Потому что он поняла, что со мной по-строже надо - иначе я опять сорвусь. Он же просто хочет довести этот процесс до 75 кг.
НАСТРОЙ на 85. Буду пока думать только об этой цифре.
Все внимание на 85.
Сегодня с утра был Душ Алексеева, завтрак.
Сейчас я одеваю кроссовки и начинаю уборку в квартире - для меня очень важно, чтобы все было идеально чисто. Да и зарядка хорошая.

04 мар 2014, 10:42

Естественно намек понят!
Торт Бу веч пробовать... :yes4:
Случайности не случайны. ;)
Уборка это конечно тема!!! Но ты по ходу маньяк этого дела?!. :good:

04 мар 2014, 14:56

Yanna1585 писал(а):Уборка это конечно тема!!! Но ты по ходу маньяк этого дела?!. :good:

Я очень люблю, когда все чисто!!! Могу каждый день этим заниматься, если у меня в доме беспорядок, у меня руки на все опускаются) Я называю этот процесс - фэншую, т.е. очищаю пространство для нового. избавляюсь от всего, чем не пользуюсь. Особенно люблю окна мыть.

04 мар 2014, 15:06

safolga писал(а):
Yanna1585 писал(а):Уборка это конечно тема!!! Но ты по ходу маньяк этого дела?!. :good:

Я очень люблю, когда все чисто!!! Могу каждый день этим заниматься, если у меня в доме беспорядок, у меня руки на все опускаются) Я называю этот процесс - фэншую, т.е. очищаю пространство для нового. избавляюсь от всего, чем не пользуюсь. Особенно люблю окна мыть.

Оля, в Москву не собираешься?
у меня много немытых окон :laugh3:

04 мар 2014, 15:13

Какая ты замечательная хозяйка!
Я тоже хлам не коплю... Но вот уборка у меня зреет. Причем никогда не знаю, когда займусь ей. Как мама выражается: золушка укусила... :taunt: а это бывает и утром, и днем, и вечером и даже ночью, если не спится. :yes4: зато кайфую после, когда аж дышать легче и видно, что все на своих местах и сияет чистотой!

04 мар 2014, 15:24

yuliko81 писал(а):Оля, в Москву не собираешься?
у меня много немытых окон :laugh3:

Москва..... Я мечтала туда перебраться, но когда меня пригласили - я 3 недели прожила и сбежала. Может зря - сейчас думаю, может надо было немного потерпеть. Девочки, ну почему я не могу на одном месте спокойно жить - постоянно меня куда-то тянет.

04 мар 2014, 15:33

safolga писал(а):Может зря - сейчас думаю, может надо было немного потерпеть. Девочки, ну почему я не могу на одном месте спокойно жить - постоянно меня куда-то тянет.

Не, я согласна с тобой!
Приехала учиться по своему направлению, предложили остаться. Я тоже вытерпела там месяц и обратно в родные пинаты!!!
Меня Москва выматывает и угнтает! И без авто я не могу долго! И вообще...
А мой На месте сидеть и не нужно! Пускай тянет - значит живешь!!! Смотри, посещай, впитывай!!! Это же тако чудо увидеть новые места, города и страны!
:girl_crazy:
Мой МЧ злиться всегда: ааааа!!!! Тебя хлебом не корми дай куда нибудь сквозонуть! Ну когда ты попу свою прижмешь? :fool:

04 мар 2014, 16:10

Олечка, привет, забежала узнать, как ты? А у тебя все кипит, уборка полным ходом! В процессе не забывай о себе!

04 мар 2014, 17:01

Да хорошо когда детки выросли....... так классно можно и феншуем заниматься и очищением и всем подряд......

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24