yuliko81 писал(а):
История у тебя, как в романе! Страстей миллион!
Желаю, чтобы вся страсть, которой в тебе в избытке, нашла достойное применение в жизни!
Боевого тебе настроя!
Юля, привет! Именно сегодня с этими мыслями проснулась - хочу к работе по полной подключиться! Энергия появилась, был небольшой застой из-за моих "страстей-мордастей". А сегодня проснулась, в душе стою и думаю - надо самореализовываться, работать - нечего на него внимания обращать!
Lizo писал(а):
Я вот сегодня, вместо своих обычных упражнений, занялась йогой:) Спасибо за идею! До этого уже умела делать мула-бандху и уддияну.
Лиза, я тоже йогу выбрала, потому что в ней и внутренний мир чище становится, и нервы укрепляются, и самое главное - позвоночник гибче становится - а это омоложение!
Lizo писал(а):
идео "я худею" просмотрела. Вывод: нужно на массаж записаться:)
Я сегодня утром сдеклала себе гидро-массаж душем Алексеева. Девочки - всем советую, вещь хорошая. На массажи не находишься, когда я в последний раз худела (на 36 кг) - я вам об одного забыла написать, что на массажи у меня больше 300 000 ушло. Мне потом эту насадку для душа предложили - как альтернативу, в домашнихз условиях делать себе гидро-массаж. Я сегодня 40 минут себя тарабанила.
Иванда писал(а):
Оленька, привет. Нравится мне у тебя бывать...много и хорошо ты пишешь...мысли првильные и они заряжают меня тоже на свершения. Буду стараться выходить на форум почаще.
Спасибо! Я сама здесь с вами заряжаюсь позитивом и ведь ответственность какая. Вспоминаю, как начинала и читала дневники katekor, Lemon Juice - они меня сильно мотивировали и пример был очень заразительный. Я тоже хочу свою помощь принести этим процессом.
Иванда писал(а):
Буду стараться выходить на форум почаще.
Я не знаю чего ты там в одиночестве, вместе мы быстрее дойдем!
Yanna1585 писал(а):
Про работу: я визажист, преподав в школе стилистики различные направления по макияжу (фотот, база, художественный, свадебны и пр...)
Работу свою люблю! Всегда позитив эмоции и результат видишь сразу или почти сразу!
Некоторыми своими ученицами горжусь безумно!
Ничего себе! Я только вчера писала, что просто похудеть - это ни о чем, надо себя до полной неузнаваемости довести - и здесь Аня визажист... намек думаю понятен
Yanna1585 писал(а):
Рецепты ты нашла оч классные! Торт наполеон уже готовила? Если вечером врем будет, то обязательно приготовлю!
Ну сама без тебя я не рискну его делать...
Yanna1585 писал(а):
И не откладывайте на завтра то, что уже отложили на сегодня!
Вчера я так и не сделала - сегодня не просто сделаю, а увлекусь!!!
Бабу4ка писал(а):
Оля, рискованно так часто атачиться! Практически каждый месяц!
Может и правда не стоит?