закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

18 мар 2014, 10:49

Поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Rose: Ирин, у тебя белка маловато выходит, нам надо минимум 1,5 г на кг массы тела. Тогда процесс быстрее пойдет. Добавляй креветки, рыбу, курогрудь! Удачи :air_kiss:
ПыСы завтрак у тебя вкуснючий :girl_in_love:

18 мар 2014, 11:06

Arinka_ka писал(а):Поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Rose: Ирин, у тебя белка маловато выходит, нам надо минимум 1,5 г на кг массы тела. Тогда процесс быстрее пойдет. Добавляй креветки, рыбу, курогрудь! Удачи :air_kiss:

Спасибо Аришка :Rose:
да я знаю, что белка маловато, но не могу в себя запихивать так много всего. с завтрашнего дня буду на ЧБ вот тогда придётся просто их кушать. у меня кальмары лежат ждут)))) и морской коктейль буду кушать :popcorm1:

18 мар 2014, 11:23

Ириш, я думаю желе можно на ночь если уж очень хочется!ну, конечно в разумных пределах! я делаю из "каркаде" и аромик малиновый капаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 11:25

я вчера стрескала трюфели- 4 штуки, вместо положенных 2х :blush2:

18 мар 2014, 11:28

ВашаНаташа писал(а):я вчера стрескала трюфели- 4 штуки, вместо положенных 2х :blush2:

Натусик, какая ты мастерица, я кроме булочек творожных ниче не умею :blush2: вот сгущенку замесила, стоит в холодильнике, через 2 часа буду пробу снимать :girl_blum:

18 мар 2014, 11:29

ВашаНаташа писал(а):Ириш, я думаю желе можно на ночь если уж очень хочется!ну, конечно в разумных пределах! я делаю из "каркаде" и аромик малиновый капаю!

Желе желе желе :friends: признаюсь честно я не умею его делать :blush2: :blush2: :blush2: научите? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
На счет трюфелей ни чего страшного всякое бывает, ну больше ни ни :friends: :stop: :stop: :stop:

18 мар 2014, 11:30

Кареглазая 82 писал(а):
Arinka_ka писал(а):Поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Rose: Ирин, у тебя белка маловато выходит, нам надо минимум 1,5 г на кг массы тела. Тогда процесс быстрее пойдет. Добавляй креветки, рыбу, курогрудь! Удачи :air_kiss:

Спасибо Аришка :Rose:
да я знаю, что белка маловато, но не могу в себя запихивать так много всего. с завтрашнего дня буду на ЧБ вот тогда придётся просто их кушать. у меня кальмары лежат ждут)))) и морской коктейль буду кушать :popcorm1:

У меня честно говоря тоже в последнее время белка недобор..... Надо протеин купить, многие девочки недобор белка коктейлями протеиновыми компенсируют :popcorm1: тем более он разных вкусов бывает :girl_in_love:

18 мар 2014, 11:31

Arinka_ka писал(а):
ВашаНаташа писал(а):я вчера стрескала трюфели- 4 штуки, вместо положенных 2х :blush2:

Натусик, какая ты мастерица, я кроме булочек творожных ниче не умею :blush2: вот сгущенку замесила, стоит в холодильнике, через 2 часа буду пробу снимать :girl_blum:

Ой :girl_pinkglassesf: потом обязательно поделись своим мнением о сгущенке))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: тоже хочу сделать) но всё времени не хватает :dance2:

18 мар 2014, 11:32

Arinka_ka писал(а):У меня честно говоря тоже в последнее время белка недобор..... Надо протеин купить, многие девочки недобор белка коктейлями протеиновыми компенсируют :popcorm1: тем более он разных вкусов бывает :girl_in_love:

А контейли нам можно :girl_pinkglassesf: ???? ой блин я тогда лучше буду их пить)))) если есть картинки какой можно добавьте плиз. потому что ну не могу я столько трескать :blush2: :blush2: :blush2:

18 мар 2014, 11:56

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Ириш, я думаю желе можно на ночь если уж очень хочется!ну, конечно в разумных пределах! я делаю из "каркаде" и аромик малиновый капаю!

Желе желе желе :friends: признаюсь честно я не умею его делать :blush2: :blush2: :blush2: научите? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
На счет трюфелей ни чего страшного всякое бывает, ну больше ни ни :friends: :stop: :stop: :stop:

очень легко!!! завариваешь чай каркаде- не жалей пусть насыщенный вкус будет ( грамм 30-50), растворять сах.зам и желатин по рецепту, я покупаю быстрорастворимый желатин, там на обороте написано что да как, 1 пакетик на 500 гр жидкости.!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 271