Девочки! Всем привет!
Давно я не отписывалась! У меня всё хорошо, я в строю, на Дю продолжаю сидеть) Просто на работе полнейший завал - работаю за троих и вечерами дома почти не бываю =( нет времени отписываться совсем =(
Поскорее бы кончился этот ад на работе
По поводу питания, сегодня третий день ЧБ (решила перейти на систему чередования 3/4- так действительно, легче будет (Карин, спасибки за такую идею системы, до самой бы фиг доперло

) А вот на выходных снова накосячила - причем осознанно и оправданий никаких нет

Всю пятницу любовалась в ветринах/зеркалах результатом, т.к. действительно, стало заметно, что постройнела - животик совсем пропал и у задницы уши бедер стали меньше.. А вот в субботу, у мамы ДР и тут моя постоянная ошибка..она меня преследует всю жизнь - как только я вижу плоды своих трудов, я позволяю себе расслабиться. Мысли в голове "ну я же уже схуданула, можно немного позволить себе- ничего страшного не будет" и обычно это выливается в самый настоящий срыв..уже просто не вернуться в привычное русло.. и все кило возвращаются обратно..
Так вот со стола я подъела всё, сначала просто "ну попробую

"..потом уже "да что уж тут- раз уж уже попробовала-можно и поесть как следует".. Вот так и прошла суббота..
А так же ооочень..оочень тяжело, когда все едят вокруг.. и постоянно норовят впихнуть в меня еду.. Но это неизбежно, всю жизнь вокруг будет такое.. и тут надо в голове устои менять..отношение к еде...а так же, надеюсь, что все вокруг скоро привыкнут, что я так не питаюсь, как они!
По поводу весов и отвесов - их не жду, т.к. ПМС в разгаре, прям, чувствую, как вся в отеках.. ну и плюс нарушение на выходных.. Но в пятницу обязательное взвешивание
Я не расстраиваюсь, я собрала всю волю и иду дальше. Это мои ошибки, а на ошибках учатся