Должна покаяться... Выйдя практически на финишную прямую и не доскинув всего-то 300 грамм накосорезила я )))
Во-первых, напилась... причем, не то чтобы просто напилась, а вот прям НАПИЛАСЬ

и по пьяной лавочке в ночь с четверга на пятницу сожрала трехдневный рацион (не, ну продукты были разрешенные (ну или допустимые) , ибо дома ничего запрещенного просто нет... Но их количество, и на ночь... млин... (это при том, что я обычно после шести вечера не ем). С утра на весах плюс 1 кг, как следствие...
В общем, вчера начала бороться с этим привесом (пока успешно).
Линейку не меняю до понедельника, ибо очень надеюсь вернуться к четверговому весу и доскинуть-таки до отведенного мне 6-го сентября положенные граммы.
И поскольку пребываю с пятницы в легком депресняке по поводу свой дурости, решила тут проверить немного заранее наличие визуального эффекта диетушки.
Конечно, когда разница составляет 6 кг, а не 26, эффект не столь очевиден... Но все-таки выкладываю фоты.
Сверху будут фоты с весом почти 68, снизу с весом почти 62 )))
На обеих третьих фотках штаны одни и те же (повисли, если честно...).
А заодно зацените, какой я себе сегодня купила купальник к своему сентябрьскому отпуску ))).
Вот, короче:
ДО (эти фотки сделаны год назад, но вес при начале дюканства был аналогичный, фоток свежее не нашла)
Почти по достижении целевой цифры (фоткала сама себя сегодня, так что извините, попросить было не кого)