закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: заветные 57 кг...
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:52 

lanasvet писал(а):
DINHEN, Дина, а может не надо 55?
По моему и так все хорошо. Лишков нет ни где, даже возможно где-то и побольше можно :blush2: Я конечно не навязываю свое мнение, но...
А муж или МЧ у вас есть?
И еще по поводу Дюкана, на нем как раз, опять же ИМХО, совсем не чувствуешь, что себя в чем-то ограничиваешь! :yes4:

я знаю что вы имеете ввиду под "кое-где побольше") но тут либо везде побольше, либо никак...
Муж есть, и это беда... Он по природе чистый эктоморф. Ему тяжелее набрать вес, а худеет он без труда. Поэтому у нас разный стол. У него высокоуглеводное меню, бананы и сладости.... трудно так, но я привыкла)
Да, многие не чувствуют ограничения в еде по Дюкану, а мне прям беда... в белковые дни я готова на стену лезть лишь бы яблочко лизнуть или огурчика)) Ну и с активными физнагрузками такое питание не подходит(

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:54 

Я, когда идем в гости, несу с собой упаковку семги С\С, или пачку креветок(это когда к соседям например), свою галету(чтобы на хлеб и выпечку не соблазняться) ну и так переживаю застолье - ем все овощи, мяско и рыбку-креветки. Наедаюсь так, что уже ничего не полезного не хочется.
А в ресторане ем обычно Греческий салат(хоть и с маслом, у меня не влияло на отвесы) :smile3:
Сейчас, правда, могу себе и конфету позволить иногда и даже тортик на свой ДР ела - типа пир! :yes4:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:54 

sn0va писал(а):
lanasvet писал(а):
Вот это точно!!!
Пока дома - все хорошо и замечательно.
Я даже к свекрам с собой пару пакетов своей еды тащу, когда едем на пару дней...
А уж в отпуске вообще не получилось питаться правильно :pardon:

и как быть? я итак уже никуда не хожу, в рестораны на свидания отказываюсь....ну ужас же )))

в этом случае у меня тоже есть кое-какие трюки))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:56 

snOva, тока сегодня увидела твои фотки.. фигурка - конфетка! мне кажется, если б у меня сейчас такая была - я бы от зеркала не уходила и из магазинов не вылезала :)
у тебя хороший рельеф мышц, как раз то, что надо..
может действительно тебе не заморачиваться? а просто попу подтянуть и боковые мышцы на животе посушить, раз уж тебя эти места не устраивают?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:27 

Vix писал(а):
snOva, тока сегодня увидела твои фотки.. фигурка - конфетка! мне кажется, если б у меня сейчас такая была - я бы от зеркала не уходила и из магазинов не вылезала :)
у тебя хороший рельеф мышц, как раз то, что надо..
может действительно тебе не заморачиваться? а просто попу подтянуть и боковые мышцы на животе посушить, раз уж тебя эти места не устраивают?

займусь ) буду показывать результаты! ))))))))я вот только начинаю любоваться собой в отражении, да так иногда, что оторваться не могу )))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой дневник с фото: viewtopic.php?f=18&t=949

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:49 

sn0va писал(а):

и как быть? я итак уже никуда не хожу, в рестораны на свидания отказываюсь....ну ужас же )))

Надо ходить! Диета это не наказание, а образ жизни, в ресторане всегда можно заказать что то приемлемое, даже если и с небольшим отклонением. Я всегда беру цезарь салат, съедаю его без сыра и сухариков, а малое количество заправки не критично, один раз не было ничего и съела полпиццы с тунцом, тоже всё ок :smile3:
Пару раз была в гостях с небольшими нарушениями, ела по полкусочка тортика :blush2: Но вот результат как и положено :smile3:
Знаете что я думаю, девочки? вы очень стройненькие и надо просто упорядочить питание, консолидация вам очень подойдёт чтобы не набирать вес и сдерживаться от излишков :yes4: Может стоит попробовать? А там и овощи каждый день и фрукт и пиры, не будете чувствовать себя обделенными :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:37 

[quote\]ну все, я заканчиваю свое письмо. напоследок, вот немного фоток моего прогресса: http://i033.radikal.ru/1108/ed/992984120e4e.jpg

Пока)

PS И я еще давно не встречала людей, которые, как и я, тоже точат арбузы килограммами))[/quote]

Dinhen, ja v shoke!
Ne mogu poverit chto takoj prekrasnyj press mozhno nakachat doma... U menja zhivot samoe problemnoe mesto - utrom vstanu - vrode vse ne tak ploho, a za den myshtsy kak to obvisajut i zhivot prevraschaetsa v dohluju meduzu. Ja voobsche ne sportsmen po nature, vse uprazhnenija delaju cherez silu, da i na mnogo podhodov menja ne hvataet - zaviduju vam beloj i pushistoj zavistju, teplju nadezhdu, chto i u menja chto to mozhet poluchitsa. :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:47 

Lana2155 писал(а):
[quote\]ну все, я заканчиваю свое письмо. напоследок, вот немного фоток моего прогресса: http://i033.radikal.ru/1108/ed/992984120e4e.jpg

Пока)

PS И я еще давно не встречала людей, которые, как и я, тоже точат арбузы килограммами))

Dinhen, ja v shoke!
Ne mogu poverit chto takoj prekrasnyj press mozhno nakachat doma... U menja zhivot samoe problemnoe mesto - utrom vstanu - vrode vse ne tak ploho, a za den myshtsy kak to obvisajut i zhivot prevraschaetsa v dohluju meduzu. Ja voobsche ne sportsmen po nature, vse uprazhnenija delaju cherez silu, da i na mnogo podhodov menja ne hvataet - zaviduju vam beloj i pushistoj zavistju, teplju nadezhdu, chto i u menja chto to mozhet poluchitsa. :blush2:[/quote]
Лана :) честно, никаких чудес) сбалансированное дробное питание и bodyrock.tv - вот 100% рецепт) а к вечеру и у меня живот округляется - наето-напито за день же нормально)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:09 

с завтра начну упражнения думаю, если буду успевать. но зато сегодня я увеличила пробежку до 20 мин!!!! + 20 мин ходьбы очень интенсивной! ну и пресс, планка, само собой никто не отменял) скоро буду ю-ху! )))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой дневник с фото: viewtopic.php?f=18&t=949

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:14 

sn0va писал(а):
с завтра начну упражнения думаю, если буду успевать. но зато сегодня я увеличила пробежку до 20 мин!!!! + 20 мин ходьбы очень интенсивной! ну и пресс, планка, само собой никто не отменял) скоро буду ю-ху! )))))

будешь без сомнений! чтобы лучше верилось: на фотках в фас второе фото - это февраль 2011 - я только начала делать тренировки. а третье фото - это март. смекаешь?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа