jumsster писал(а):
Какой красавчик! А мой шалопай молодой ( год ему) только скачет как лось везде и всюду

. Вот бы тоже так красиво и степенно полежал рядышком.
А где фотка шалопая? У меня всегда осада))

Только я за стол сажусь работать

- на стол кошак приходит, а под стол каким-то образом умудряется поместиться лабрадор) Вот так и работаю) в окружении))
У меня скачет лабрадор) Ему шестой год, а ведет себя, как ребенок, вот он - стрекозел)))
Та-д-а-а-а-м!!!
У меня сегодня маленькая дата - ровно 20 дней, как я влилась в дюкановское течение)))
Сегодня утром на весах - ровно 69кг( Чем-то опять наела грамм 400-500))) Ну, ничего, -5.3 за 20 дней тоже хорошо! Продолжам'с далее. До апреля еще два месяца, так что в бой и все в моих руках!
Сегодня День ЧБ.
Утром буду доедать вчерашний десерт.
На обед - хочу сделать куриные грудки в молоке. Прочла рецепт на сайте. И в связи с этим вопрос!!!
Кто готовил курицу в молоке без горячего приготовления, точнее без варки, тушения и т. д. А просто курица доходит до готовности в горячем молоке. Кто-нибудь готовил? Курица действительно готовая? не сырая? рецепт вот:
Ингредиенты:4 куриные грудки,
1 л молока,
соль и любимые вами специи.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Далее, ужин: если курица получится - буду доедать, а если нет, то буду готовить голени в банке со специями в собственном соку)
И хлебушек)))
Очень хоца!
Девоньки, всем доброго утра! Хорошей погоды и отличного настроения! Скоро весна!!!