закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:39 

LemiLem писал(а):
Поздравляю с новой цифрой на весах! С шестёрочкой! :Rose: и с новым размерчиком одежды! Это ведь так приятно покупать одежду меньшего размера. :smile3:
Удачи тебе в создании сайта. А то что ты делаешь, действительно очень красиво! Молодец и моё восхищение! :Rose:

Иночка, приветик!
Про одежду и не говори - это такой супер-пупер мотиватор))) настроение супер. Хожу гуляю с собакой, а на мне куртка и теплые штаны свободны и прямо висят и меня это так радует)

И,Иночка, спасибо большое за отзыв! Спа-си-б-о-о-о-о!
Ведь, поддержка очень много значит - сразу новое дыхание открывается)

Всем-всем хороших отвесиков! Весна не за горами)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:50 

Такие аппетитные котлеточки получились! Ух, еще про меня что то говоришь, а сама вон- мастерица! Вот про шпинат точно не скажу. Наверное все таки стоит слегка ограничить котлетки в белковый день и добавить что то другое в меню тоже. А уж в БО оторваться по полной доедая вкусности!
И что объемы уходят тоже здорово! Я себе пару раз в месяц примерочные дни устраиваю в шкафу :spruce_up: , сильно бодрит и мотивирует :yes4:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:21 

jumsster писал(а):
Такие аппетитные котлеточки получились! Ух, еще про меня что то говоришь, а сама вон- мастерица! Вот про шпинат точно не скажу. Наверное все таки стоит слегка ограничить котлетки в белковый день и добавить что то другое в меню тоже. А уж в БО оторваться по полной доедая вкусности!
И что объемы уходят тоже здорово! Я себе пару раз в месяц примерочные дни устраиваю в шкафу :spruce_up: , сильно бодрит и мотивирует :yes4:

Юличик,спасибо.
Котлетки, действительно. вкусные получились и, кстати. мускатный орех како-то необычный вкус им придал. Раньше мускатный орех не пробовала добавлять - теперь буду) :yes4:

Ой, а про одежду и не говори - это у меня теперь новая фенька - вместо частого взвешивания, я теперь каждый день , ну почти, меряю то, во что не влезала)))
И радуюсь) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я Наташа, обитаю тут!

Заголовок сообщения: Через тернии к звездам)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:53 

Всегда со мной) Любопытный, поэтому всегда лезет в кадр)))
Изображение

Изображение

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 06:50 

Какой красавчик! А мой шалопай молодой ( год ему) только скачет как лось везде и всюду :meeting: . Вот бы тоже так красиво и степенно полежал рядышком.

Всего -15,5 кг

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:28 

jumsster писал(а):
Какой красавчик! А мой шалопай молодой ( год ему) только скачет как лось везде и всюду :meeting: . Вот бы тоже так красиво и степенно полежал рядышком.

А где фотка шалопая? У меня всегда осада)) :yes4: Только я за стол сажусь работать :taunt: - на стол кошак приходит, а под стол каким-то образом умудряется поместиться лабрадор) Вот так и работаю) в окружении))
У меня скачет лабрадор) Ему шестой год, а ведет себя, как ребенок, вот он - стрекозел)))

Та-д-а-а-а-м!!!
У меня сегодня маленькая дата - ровно 20 дней, как я влилась в дюкановское течение)))
Сегодня утром на весах - ровно 69кг( Чем-то опять наела грамм 400-500))) Ну, ничего, -5.3 за 20 дней тоже хорошо! Продолжам'с далее. До апреля еще два месяца, так что в бой и все в моих руках!

Сегодня День ЧБ.
Утром буду доедать вчерашний десерт.
На обед - хочу сделать куриные грудки в молоке. Прочла рецепт на сайте. И в связи с этим вопрос!!!

Кто готовил курицу в молоке без горячего приготовления, точнее без варки, тушения и т. д. А просто курица доходит до готовности в горячем молоке. Кто-нибудь готовил? Курица действительно готовая? не сырая? рецепт вот:
Ингредиенты:
4 куриные грудки,
1 л молока,
соль и любимые вами специи.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Далее, ужин: если курица получится - буду доедать, а если нет, то буду готовить голени в банке со специями в собственном соку)
И хлебушек)))
Очень хоца!

Девоньки, всем доброго утра! Хорошей погоды и отличного настроения! Скоро весна!!!

Изображение

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:30 

Наташа5 писал(а):
Натусик, приветик!!!
Спасибо большое за комплименты)
Как у тебя дела? Я с этим сайтом только дневник Юльчика прочитала, до других пока не добралась) Но, доберусь! :dance2:

А у тебя что за рукоделие? Колись! Сама делаешь?

Нет, к сожалению, сама я ничего профессионально делать не умею. Продаю товары для рукоделия (наборы для вышивания, аксессуары разные). Простоя представляю сколько сил сайт отнимает, особенно на стадии запуска.
Сама по чуточке вышиваю, скрапом немного, поэтому восхищаюсь, когда вижу качественные вещи ручной работы. :Rose:
Про дневники я вообще не обижаюсь, сама зависла, так больше вообще ничего не успеваю, кроме как читаю и комменты пишу. Но это пока время есть, не будет - буду только отчитываться.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:49 

Доброе утро, девочки!!!

Так, сегодня день - БО!
На весах с утра - 68,9.
В принципе, я так и знала, что когда дойду до 68-69 начну стоять на месте, в прошлый раз я поэтому и сорвалась( никаких движений не было недели три! Но в этот раз - я кремень! Никаких срывов - пусть идет дальше как задумано.

Меню на сегодня. хочется чего-то особенного, но готовить не хотца)))
Сейчас буду думать) Пошла смотреть рецепты!
А на завтрак было яйцо а-ля пашот!

Всем хороших отвесиков!

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:24 

Наташа5 писал(а):
Доброе утро, девочки!!!

Но в этот раз - я кремень! Никаких срывов - пусть идет дальше как задумано.

Меню на сегодня. хочется чего-то особенного, но готовить не хотца)))
Сейчас буду думать) Пошла смотреть рецепты!
А на завтрак было яйцо а-ля пашот!

Всем хороших отвесиков!

Приветик! Кремень это хорошо! Сорваться то проще простого и сразу причин найдется масса! А вот настроиться на борьбу это сложнее. Сил тебе! Никуда вес не денется, уйдет в конце концов!
Про "лень готовить" у меня та же ерунда. Так я решила целую курицу в духовке запечь и все выходные поедать ее :laugh3: Правда, завтра утром планирую творожную запеканку "зебра" в мультиварке забацать.

Всего -15,5 кг

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:55 

Наташа, молодец, что держишься. Но ведь с организмом все равно происходят изменения в лучшую сторону. Даже, если мы их не замечаем. Хорошо, если можно в период застоя массаж хороший сделать, какой-то толчок нужен организму.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа