Ксю_ха писал(а):
Девочки, иду жаловаться
Нагляделась я на Юлины тортики, наоблизывалась, и решила, что я уже готова к такому подвигу. Решила испечь бисквит по Лилиному рецепту, с прослойкой из шоколадного пудига (полуфабрикат в пачке). С пудингом проблем не возникло. А вот с бисквитом... Вроде всё делала четко по рецепту, но у меня ничего не получилось

Точнее получился тоненький блин, который я еле отскребла от формы. Он вообще не поднялся! Вот что я сделала не так? У меня есть два варианта: 1) когда я отделила белки от желтков, в бело попало чуть-чуть желтка, поэтому у меня не получилось взбить белок до пиков, но все равно они взбились в нормальную пену; 2)большая форма диаметром 26 см. Тесто растеклось по ней слоем примерно в 5 мм., так и осталось ((. Ну и пудинг соответственно тонким слоем размазался.
Девочки, а вы что думаете?
Стоит отметить, что несмотря на все это, получилось очень даже вкусно! Я два куска слопала. Но там стооолько допов получается в тортике, жесть.

Я думаю форма большая была, а теста мало, поэтому не поднялся бисквит. Я выпечку делала в силиконовой форме,
Из нее все вываливается по готовности. Купила разной формы, и ветчину в них делаю и запеканки и хлеб. Ничего не надо отскребать. И разный объем можно найти.
А про болезнь , надо наверное какие нибудь лекарства, типа кагоцел или рингу. На чае мне кажется далеко не уедешь.
Выздоравливай !