закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня тоже все получится!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 08:17 

voita писал(а):
ЯнаYana писал(а):
Ксю_ха писал(а):
Всем доброго, субботнего утра!!!

А меня +100, это я еще легко отделалась после соленой рыбки на ночь.

Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.

Ксюш тебе тоже доброго дня :Rose:
После рыбки на ночь привес вообще ни о чем :girl_prepare_fish: Считай что его нет.
Хорошо что не заболела! А я благодаря тебе вспомнила про имбирь. Теперь буду с ним чай пить. Завтра буду к вечеру в Красноярске, как у вас погодка?

опять я вперед Ксюши)))))
на текущий момент ветрище такой, что окно закрывается, поставленное на проветривание... по температуре -4, судя по звукам шин по дороге - слякоть т пакость....
ну а так-то весна, чё :girl_blum:

Лена ))) я не против :ok:

Ага, ветер сильный. Завтра вроде +5 обещают.

Ян, вы каким составом едете к Кр-к, всей семьей?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 10:32 

Ксю_ха писал(а):
voita писал(а):
ЯнаYana писал(а):
Ксю_ха писал(а):
Всем доброго, субботнего утра!!!

А меня +100, это я еще легко отделалась после соленой рыбки на ночь.

Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.

Ксюш тебе тоже доброго дня :Rose:
После рыбки на ночь привес вообще ни о чем :girl_prepare_fish: Считай что его нет.
Хорошо что не заболела! А я благодаря тебе вспомнила про имбирь. Теперь буду с ним чай пить. Завтра буду к вечеру в Красноярске, как у вас погодка?

опять я вперед Ксюши)))))
на текущий момент ветрище такой, что окно закрывается, поставленное на проветривание... по температуре -4, судя по звукам шин по дороге - слякоть т пакость....
ну а так-то весна, чё :girl_blum:

Лена ))) я не против :ok:

Ага, ветер сильный. Завтра вроде +5 обещают.

Ян, вы каким составом едете к Кр-к, всей семьей?

Ксюша, Лена спасибо за информацию. :tender:
Лишь бы гололеда по трассе не было, у нас утром -15, днем+2. К вечеру почти каток на дороге . :girl_impossible: Как нибудь доскребусь :girl_witch:

Я Яна! Заходите в гости, буду рада!
viewtopic.php?f=18&t=9785&start=260]
Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:41 

Яна, ты сама за рулем что-ли поедешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:59 

Девочки, иду жаловаться :(

Нагляделась я на Юлины тортики, наоблизывалась, и решила, что я уже готова к такому подвигу. Решила испечь бисквит по Лилиному рецепту, с прослойкой из шоколадного пудига (полуфабрикат в пачке). С пудингом проблем не возникло. А вот с бисквитом... Вроде всё делала четко по рецепту, но у меня ничего не получилось :cry: Точнее получился тоненький блин, который я еле отскребла от формы. Он вообще не поднялся! Вот что я сделала не так? У меня есть два варианта: 1) когда я отделила белки от желтков, в бело попало чуть-чуть желтка, поэтому у меня не получилось взбить белок до пиков, но все равно они взбились в нормальную пену; 2)большая форма диаметром 26 см. Тесто растеклось по ней слоем примерно в 5 мм., так и осталось ((. Ну и пудинг соответственно тонким слоем размазался.
Девочки, а вы что думаете?

Стоит отметить, что несмотря на все это, получилось очень даже вкусно! Я два куска слопала. Но там стооолько допов получается в тортике, жесть.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:07 

А еще, я все таки разболелась :heat: Родители забрали дочку к себе, а я валяюсь весь день на диване перед телеком.

Меню.
Завтрак: оладья+шок.конфета+кофе с молоком
Обед: курочка тушеная со стручковой фасолькой, чай с конфеткой.
Полдник: половинка большого свежего огурца.
Ужин: два куска торта с чаем. Больше ничего не влезло.

Пью весь день чай с лимоном и имбирем, выпила уже больше 2ух литров.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:45 

Ксю_ха писал(а):
Яна, ты сама за рулем что-ли поедешь?

Сама поеду :yes4: так проще и быстрее, часов 8 езды, на автобусе 12, на поезде 15. Да и с ребенком в общественном транспорте не хочется, а так загрузила всех в машину и поехали

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:50 

Ксю_ха писал(а):
Девочки, иду жаловаться :(

Нагляделась я на Юлины тортики, наоблизывалась, и решила, что я уже готова к такому подвигу. Решила испечь бисквит по Лилиному рецепту, с прослойкой из шоколадного пудига (полуфабрикат в пачке). С пудингом проблем не возникло. А вот с бисквитом... Вроде всё делала четко по рецепту, но у меня ничего не получилось :cry: Точнее получился тоненький блин, который я еле отскребла от формы. Он вообще не поднялся! Вот что я сделала не так? У меня есть два варианта: 1) когда я отделила белки от желтков, в бело попало чуть-чуть желтка, поэтому у меня не получилось взбить белок до пиков, но все равно они взбились в нормальную пену; 2)большая форма диаметром 26 см. Тесто растеклось по ней слоем примерно в 5 мм., так и осталось ((. Ну и пудинг соответственно тонким слоем размазался.
Девочки, а вы что думаете?

Стоит отметить, что несмотря на все это, получилось очень даже вкусно! Я два куска слопала. Но там стооолько допов получается в тортике, жесть.

Изображение

Я думаю форма большая была, а теста мало, поэтому не поднялся бисквит. Я выпечку делала в силиконовой форме,
Из нее все вываливается по готовности. Купила разной формы, и ветчину в них делаю и запеканки и хлеб. Ничего не надо отскребать. И разный объем можно найти.
А про болезнь , надо наверное какие нибудь лекарства, типа кагоцел или рингу. На чае мне кажется далеко не уедешь.
Выздоравливай ! :girl_in_love:

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:10 

Ян, ну ты герой! 8 часов в дороге, да еще и одна с детьми, я бы не решилась наверное. Но видимо ты не в первый раз уже так путешествуешь.

Форму взяла именно эту, потому что она разъемная, а мне ведь второй слой нужно было заливать. В след. раз в силиконовой попробую. У меня форм тоже куча всяких, закупилась специально для диеты.

Лекарства пью конечно, именно Кагоцел :smile3: , чай, это так, сопутствующее, витамин С повышаю и баланс воды пополняю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 20:02 

ПО опыту скажу про бисквит так что таки да- белки важно не только до пиков взбивать, но и потом вводить правильно. Если вводя белки тесто опадает, то бисквит будет плоский. Ну и надо на духовку свою смотреть. Я пеку точно в середине при 180 градусах минут 12-15, пока красиво подрумяниваться не начнет. Можно еще самой корректировать состав- добавляя крахмал- разрыхлитель по желанию.
Выздоравливай! Пей побольше и отдыхай!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 08:08 

Юля, доброе утро! Спасибо за ответ. В следующий раз все учту обязательно, надеюсь больше такого "провала" не будет.

Чувствую себя с утра ужасно, как будто меня поезд переехал, все тело болит :( , а температуры нет.

Затооо, тадададам ... отвес -700 гр., вес 68,8 и это означает, что я перешагнула свои -10кг. :Yahoo!:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа