inneska77 писал(а):
Доброе уро!Ирочка, насчет этой книжки, может еще раз попробуешь почитать? На моей памяти только моих знакомых человек 10 бросили курить, отец мой с первого класса курил по 2 пачки, книгу прочел и действительно как отрезало. Мне кажется ее надо без перерыва в днях прочитать, а желательно за 1 день. Ну решать конечно тебе. Я на этот Новый Год подарила своему любимому электронную сигарету, так он вместо 2х пачек выкурил одну, т.к. чередовал обычную с электронной. Я тоже сейчас по вечерам балуюсь. Может конечно она тебе покажется слабоватой, но хоть как то отвлечешься.
Инночка, доброе утро!!!

Книгу читать больше не буду, для меня просто пустая трата времени. В ней рассчитано на гипноз, может скорее на самовнушение гипнотическое под воздействием книги. Но не на всех это действует, на меня так точно. У меня есть не только книга, но и диск, который якобы с первого прослушивания должен был отбить всю тягу к курению. Но этого не произошло. А за один день прочитать ее, так для меня это просто не реально. Я понимаю, что там повторяются фразы одни и те же, только в разном порядке словосочетаний. Но там более 300стр.
В общем это все не то))) А вот по поводу сигареты, так муж мне категорически запретил ее покупать. И я к нему просто напросто прислушаюсь. Причина в том, что это электронная сигарета, и там импульсами передается сигнал в кору головного мозга запрет на курение. Он у меня сам электронщик и когда то сам ее такую разбирал, смотрел как она устроена. Там всего один чип, который и влияет на это. В общем для меня это дебри. Думаю, что сама справлюсь с такой проблемой. Тем более, что уже неделю не курю. Так что сила воли у меня оказывается все же есть)))