закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:34 

Belo4ka 85 писал(а):
Весы нашла ( лучше бы не находила), когда стала на весы, то просто ужаснулась))) На вчерашнее утро привес составил +1.400кг.

Привет, Ириш. Может весы в другом месте поставила? Я пока не установила на ровную поверхность муж сделал из старого трельяжа подставку, весы в разных местах показывали разный вес. Теперь где не поставь, вес один показывают.
В любом случае, уже переживали, переживём и это.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:06 

Ириш, может, жвачки- 7 шт. в день? Мне помогают, когда хочу вечером что-нибудь пожевать :blush2: И леденцы ОРБИТ- 4 шт в день
Или электронная сигарета? Это если зависимость чисто психологическая :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:11 

irkisel писал(а):

Привет тебе в твоем домике :friends: Я курила 7 лет.Была в весе 80кг.Потом бросила,забеременнела,родила и уже 4-ый год вешу больше 100кг. Покушать любила всегда.Особенно выпечку.Для бросания курить просто на свою волю никогда не надеялась. Прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" :read: Дочитала и на 3 месяца как отрезало.А потом из-за интереса снова начала курить. Второй раз книгу прочитала. И не курю. Книга интересная.Страшилки о вреде здоровью не написаны,но все так показано,что мозг чистит классно.Я даже на рекламы табака стала смотреть совсем иначе и теперь запах дыма не переношу.
Может тебе эта книга тоже поможет перестроиться и ослабит тягу к еде? Ведь эта тяга в данный момент из-за стресса :pardon:

Иришка, приветик!
эту книгу читала еще года 3 назад, когда у нас тут бум на нее был. И только одна семейная пара на моей памяти благодаря ей бросила курить. Да и то муж уже начал опять курить. Так что я считаю, что тут надо принимать решение самостоятельно, а не под воздействием прочитанного. Просто я не знаю, как остановить Жорика))) Но ничего, думаю, что весной, когда работы прибавится больше по огороду, некогда будет о еде думать, а больше времени буду в саду проводить, с цветами возиться)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:14 

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Весы нашла ( лучше бы не находила), когда стала на весы, то просто ужаснулась))) На вчерашнее утро привес составил +1.400кг.

Привет, Ириш. Может весы в другом месте поставила? Я пока не установила на ровную поверхность муж сделал из старого трельяжа подставку, весы в разных местах показывали разный вес. Теперь где не поставь, вес один показывают.
В любом случае, уже переживали, переживём и это.

Галочка, весы на самом деле в другом месте поставила. В той комнате, где они стояли, сейчас ремонт. Еле-еле нашла более менее ровную поверхность. Ничего, пусть немного устаканится и с ремонтом, и с Жориком, и с зависимостью, а там глядишь и ремонт к концу подойдет. Тогда и весы вернутся на свое законное место. А пока пусть будет так как есть. Ведь не на 10кг вес подскочил, будем Дюканить дальше)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:18 

celibatrisse писал(а):
Ириш, может, жвачки- 7 шт. в день? Мне помогают, когда хочу вечером что-нибудь пожевать :blush2: И леденцы ОРБИТ- 4 шт в день
Или электронная сигарета? Это если зависимость чисто психологическая :to_take_umbrage:

Виточка, приветик!!!
Жвачки и эти самые конфетки никогда не любила))) Не для меня это уж точно. А вот твой совет по поводу электронной сигареты, как видно в самый раз, мне просто психологически не хватает соски во рту и поэтому руки тянутся что то положить в рот, пожевать. Конечно же я сигареты не жевала, как еду. Но кто бросает курить, тот меня может понять)))
Спасибо тебе за дельный совет. Надо заняться этим вопросом. Надесь, что она мне поможет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:01 

:Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:59 

Ирочка, привет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:12 

Belo4ka 85 писал(а):
А вот твой совет по поводу электронной сигареты, как видно в самый раз, мне просто психологически не хватает соски во рту и поэтому руки тянутся что то положить в рот, пожевать. Надо заняться этим вопросом. Надесь, что она мне поможет.

вот здесь как раз скидки http://vipon.com.ua/?ID=59056&city=47

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:15 

Доброе уро!Ирочка, насчет этой книжки, может еще раз попробуешь почитать? На моей памяти только моих знакомых человек 10 бросили курить, отец мой с первого класса курил по 2 пачки, книгу прочел и действительно как отрезало. Мне кажется ее надо без перерыва в днях прочитать, а желательно за 1 день. Ну решать конечно тебе. Я на этот Новый Год подарила своему любимому электронную сигарету, так он вместо 2х пачек выкурил одну, т.к. чередовал обычную с электронной. Я тоже сейчас по вечерам балуюсь. Может конечно она тебе покажется слабоватой, но хоть как то отвлечешься.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:38 

inneska77 писал(а):
Доброе уро!Ирочка, насчет этой книжки, может еще раз попробуешь почитать? На моей памяти только моих знакомых человек 10 бросили курить, отец мой с первого класса курил по 2 пачки, книгу прочел и действительно как отрезало. Мне кажется ее надо без перерыва в днях прочитать, а желательно за 1 день. Ну решать конечно тебе. Я на этот Новый Год подарила своему любимому электронную сигарету, так он вместо 2х пачек выкурил одну, т.к. чередовал обычную с электронной. Я тоже сейчас по вечерам балуюсь. Может конечно она тебе покажется слабоватой, но хоть как то отвлечешься.

Инночка, доброе утро!!!Изображение
Книгу читать больше не буду, для меня просто пустая трата времени. В ней рассчитано на гипноз, может скорее на самовнушение гипнотическое под воздействием книги. Но не на всех это действует, на меня так точно. У меня есть не только книга, но и диск, который якобы с первого прослушивания должен был отбить всю тягу к курению. Но этого не произошло. А за один день прочитать ее, так для меня это просто не реально. Я понимаю, что там повторяются фразы одни и те же, только в разном порядке словосочетаний. Но там более 300стр.
В общем это все не то))) А вот по поводу сигареты, так муж мне категорически запретил ее покупать. И я к нему просто напросто прислушаюсь. Причина в том, что это электронная сигарета, и там импульсами передается сигнал в кору головного мозга запрет на курение. Он у меня сам электронщик и когда то сам ее такую разбирал, смотрел как она устроена. Там всего один чип, который и влияет на это. В общем для меня это дебри. Думаю, что сама справлюсь с такой проблемой. Тем более, что уже неделю не курю. Так что сила воли у меня оказывается все же есть)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа