закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 07:21 

а еще мне так смешно было вчера... девушка одна при мне посчитала на сайте сколько ей надо времени, чтобы сбросить лишние кг - оказалось 2 месяца. она: а что так долго? неее, я так не хочу)))
ни чего себе!!! 2 месяца чтобы заиметь идеальную фигуру теперь долго???

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 07:24 

Anniee писал(а):
а еще мне так смешно было вчера... девушка одна при мне посчитала на сайте сколько ей надо времени, чтобы сбросить лишние кг - оказалось 2 месяца. она: а что так долго? неее, я так не хочу)))
ни чего себе!!! 2 месяца чтобы заиметь идеальную фигуру теперь долго???

:taunt: Ну нужно ж за неделю,видимо)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 07:26 

если бы я знала об этой диете раньше, я бы и 3-4 месяца просидела бы, лишь бы быть стройненькой :)
а тут прям ну тяжелооооо
но самое смешное, она решила модифицировать диету :D она нашла где-то в текстах, что если пить холодную воду, то можно худеть. вот этого правила она говорит буду всегда придерживаться теперь!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:31 

к нашему разговору - забежала я вчера к брату на минутку, а там застолье... пришлось с полчасика посидеть, со всеми вместе ... отказалась от голубцов - прям так и объявила: извините, но у меня сегодня белковый день....и пиво я не пью.. мне воды...
И все гости стали смотреть на меня сочувственно , как на больную.... И вот наворачивают они оладушки жареные на масле из кабачка обильносдобренные майонезом, голубцы (тоже с майонезом) пьют пиво с семгой и орешками...(у нас почему то некоторые мои знакомые шашлыки из свинины маринуют в майонезе!!! представляете КАК это жирно!) ) а потом подали чай с пирогом и конфетами... теперь понимаете почему все тетеньки за этим столом почти в 2 раза больше меня, с животами аж на коленях...НО!!! при этом они со мной разговаривали как с тяжелобольной!!!! И смотрели так сочувственно....Я даже подумала что это не у меня "В норме", а у них.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:40 

Tomiris писал(а):
к нашему разговору - забежала я вчера к брату на минутку, а там застолье... пришлось с полчасика посидеть, со всеми вместе ... отказалась от голубцов - прям так и объявила: извините, но у меня сегодня белковый день....и пиво я не пью.. мне воды...
И все гости стали смотреть на меня сочувственно , как на больную.... И вот наворачивают они оладушки жареные на масле из кабачка обильносдобренные майонезом, голубцы (тоже с майонезом) пьют пиво с семгой и орешками...(у нас почему то некоторые мои знакомые шашлыки из свинины маринуют в майонезе!!! представляете КАК это жирно!) ) а потом подали чай с пирогом и конфетами... теперь понимаете почему все тетеньки за этим столом почти в 2 раза больше меня, с животами аж на коленях...НО!!! при этом они со мной разговаривали как с тяжелобольной!!!! И смотрели так сочувственно....Я даже подумала что это не у меня "В норме", а у них.... :blush2:

Тома, иногда смешно бывает...иногда - не очень...
в соседнем отделе ВСЕ женщины чрезвычайно справные...ну, очень-очень...поболе 90 кг...
каждый обеденный перерыв, вернее, часа за два до его начала по коридору вуза (!!!) начинают разноситься всякие-разные запахи пищи, обычно жареной курочки с чесночком и майонезиком...это они готовят (у них электрическая печка какая-то)...и едят...к курочке прилагается миска салата с майонезом, картошечка, потом чай с пирогами, конфетами и пр.
как-то зашла к ним в обед все четверо попытались усадить меня за стол, отказываюсь, объясняя, что я ЭТО не ем...А что ты ешь?..перечисляю, глаза округляются...нет, мы так истязать себя не можем :yes4: а ты уже просто как скелет (хорош скелет в почти 64 кг :mosking: )...и далее убийственная фраза одной из тетенек: "И так одна радость в жизни - вкусно поесть"...все...занавес...
вот и поговорили...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:53 

Одна радость поесть..... А мне жаль этих теток.... Господи - жизнь так интересна! А они сами себя загоняют в "пожрал-поспал"....
Я с завистью смотрю на своих сватов - выходные с утра пробежка по парку и купание в реке (зимой в проруби) Вдвоем!!! А что мешает мне присоединиться к ним? кстати,...а что? позвоню и напрошусь в компанию...и опыт проруби на крешенье у меня есть....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:55 

Lana Lana писал(а):
.и далее убийственная фраза одной из тетенек: "И так одна радость в жизни - вкусно поесть"...все...занавес...
вот и поговорили...

Воооооот...... Девчонки, а ведь для многих это и правда единственная радость в жизни. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:02 

Tomiris писал(а):
Я с завистью смотрю на своих сватов - выходные с утра пробежка по парку и купание в реке (зимой в проруби) Вдвоем!!! А что мешает мне присоединиться к ним? кстати,...а что? позвоню и напрошусь в компанию.....

:acute: Не порть идиллию - у них тоже "одна радость" = вдвоем.
А тебе просто надо свое "вдвоем" для бега. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:05 

Flamingo писал(а):
Tomiris писал(а):
Я с завистью смотрю на своих сватов - выходные с утра пробежка по парку и купание в реке (зимой в проруби) Вдвоем!!! А что мешает мне присоединиться к ним? кстати,...а что? позвоню и напрошусь в компанию.....

:acute: Не порть идиллию - у них тоже "одна радость" = вдвоем.
А тебе просто надо свое "вдвоем" для бега. :wink3:

только что хотела это же написать...
и не только для бега... :blush2:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:10 

Lana Lana писал(а):
и не только для бега... :blush2:

:laugh3: Тоже хотела приписать :blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа