закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 187

Re: Надежда умирает последней

28 июл 2013, 18:45

С отвесищем, Светик! :Rose: с душем или без него, все равно похудеем! :training1:

28 июл 2013, 19:57

Shenvald писал(а):Света, а что такое аджап-сандали с куриной грудкой - не слышала даже название такое.

Это слоями укладывается куриная грудка, баклажаны, болгарский перец, помидоры и тушатся на небольшом огне. Только обычно аджап-сандали с картошкой и фаршем готовятся, а я под себя адаптировала.

28 июл 2013, 20:00

Чуча писал(а):С отвесищем, Светик! :Rose: с душем или без него, все равно похудеем! :training1:

Спасибо.
Похудеть-то - похудем, но когда худеешь с такого огромного веса потом серьёзные проблемы с отвисшей кожей. Думаю, что если буду массажик душем Алексеева каждый день делать, то проблема поменьше будет. Я ещё иногда , мажу проблемные места миндальным маслом, потом скраблюсь спитым кофе и смазываю тело израильским кремом с грязями и водорослями Мёртвого моря, в который сама добавляю таблеточки мумиё.
Последний раз редактировалось вербочка 28 июл 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

28 июл 2013, 20:13

Спасибо за рецептик, надо тоже попробовать.
Я себе тоже душ в СП заказала, а то руки уже страшные стали :girl_sad:

28 июл 2013, 20:14

Shenvald писал(а):Я себе тоже душ в СП заказала, а то руки уже страшные стали :girl_sad:

Думаю, что не пожалеешь о том, что заказала.

28 июл 2013, 20:17

Да, в аджап-сандали я ещё лью стаканчик кипятка, чтобы посочнее было. Но я готовлю в мультиварке. На газовой плите может и не надо добавлять, там огонь можно регулировать. Вообще по основному рецепту не добавляется. Ты набери в поисковике "аджап-сандали" или "аджап-сандал". Там есть основные рецепты.

28 июл 2013, 20:32

Спасибо за уточнение. Как раз хотела спросить про мультиварку ))) А плита у нас электрическая - я не знаю есть ли разница с газовой :blush2: Пойду в гугле картинки посмотрю, как должно блюдо получиться )

28 июл 2013, 20:51

Я в Мультиварке готовлю на режиме "Обжаривание овощей".

28 июл 2013, 21:12

мммм какая красота-вкуснота :girl_crazy: Вот и на БО день что-то новенькое :girl_dance: а то уже эта кура-грудь и брокколи так надоели... Спасибо большое за идеи :Rose: :Rose: :Rose:

28 июл 2013, 22:02

вербочка писал(а):Приветик. У меня отвесик 600 грамм.

Круто! Молодец , хорошо идешь! А сколько раз в неделю ты будешь массажи делать? Каждый день - можно?

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 187