Девчат, спасибо за добрые слова! Приятно очень и очень!
Цитата:
Лиля, во ты даешь!так зачем дожидаться, когда третий период закончится? добавь еще один белковый день, и пойдут у тебя отвесы)) Делай его сразу после пира, а плановый ЧБ так и оставь на четверг.
Не, так не пойдет - я хочу провести закреп по всем правилам от и до, что бы потом не сомневаться закрепила ли я вес. А то многие пишут, что закрепить вес не возможно, а при этом во время закрепа вносили свои корректировки, не соблюдали правила Дюкана. Ну и кто виноват, что после такого закрепа вес растет потом? Я считаю, что если на чередовании еще возможны какие-то погрешности (хотя я вообще противник срывов), то на закрепе все должно соблюдаться от и до. Да и не хочу я сейчас худеть, так как на закреп не просто так ушла, надо дать передышку коже, возможность подтянуться и посвежеть. А то двойной подбородок был не маленький и он пропал, но кожа там как у петуха бородка

И под мышками такая же история - руки были катастрофически толстыми, похудели очень сильно, а кожа... вообщем время закрепа думаю должно пойти на пользу состоянию кожи. А вот когда я буду уверена, что весь закреп соблюдала все дюкановские правила и вес закрепится, тогда можно уже ни куда не спеша, не переживая за сроки, пусть очень медленно, но заниматься теми 3-4 кг, которые можно было бы еще добить. Переживать за каждые 100 грамм привеса в этом случае я уже точно не буду, так как в принципе, меня и сейчас уже все устраивает

Вот такой у меня план. Хотя не факт, что к октябрю я не передумаю и не решу остановиться на этом весе
Валерия Д. писал(а):
Королева австрийская
А если дойдешь до 68, опять будешь линейку дюкановскую пересчитывать?

не знаю
Девчат, у меня сегодня опять отвес в пол кило и опять вес 71,700

Вот такие качельки, при чем совершенно ни чем внешне не обусловленные, так как вчера на меня жор напал и на ужин я сперва съела пол курочки (маленькой), потом съела пол литра сладкого фруктового йогурта (то есть 5 допов, вмето разрешенных на закрепе трех), потом подумала и съела еще четвертинку курочки

если бы так стыдно не было бы, я бы и последний кусок Сережкин доела бы

Вот это Жорик повеселился