закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 424

Re: приоткрою личико)

29 авг 2015, 10:28

Светочка! С достижением тебя, минусом пятнашки! Ты супер- супер молодчина! В таком же темпе иди дальше и не думай, что будет труднее! Все будет также, с твоитм усердием и оптимизмом, ты быстро дойдешь до конца!

29 авг 2015, 11:39

присоединяюсь ко всем поздравлениям! :drinks:
так держать, Света!
и нас за собой :take_example:

29 авг 2015, 11:41

Светик, привет! Посмотрела твое фото по единственной твоей ссылочке. Разница видна очень, особенно со спины,несмотря на пестроту платья. И зазор между рукой левой и боком заметно больше. Так что не верь сыну)))) А сейчас разница еще более заметна, наверняка. Да и на линеечке цифры радуют :good: Ты молодец :Bravo: :Bravo:

29 авг 2015, 12:09

Фу, девчонки, вот это я дала! Прошла по многим дневникам (по всем, увы, нереально), ушло у меня на это 4 часа!!!!!! чистого времени (это я с 7 утра и до 12 только сидела в компе). Это ж полсмены отпахать можно, а я по дому еще ничего не сделала. Если бы муж был дома, он бы меня уже съел, но мы ему ничего не скажем :girl_pinkglassesf: .
Спасибо всем за поздравлялки! Мне так приятно вас видеть всех у себя. Попозже обязательно еще приду, а сейчас на трудовой десант и в магазин за продуктами.
Вы пока чаю попейте с вкусняшками.
Изображение

29 авг 2015, 12:24

Гюльчатай писал(а):Девоньки, доброго утра всем, замечательных выходных!
На весах -400, следовательно, у меня сегодня ПРАЗДНИК!!! Я рассталась с 15 кг лишнего веса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Половина пути пройдена!
Впереди самые стойкие килограммы, но я обязательно справлюсь, с такой поддержкой иначе просто быть не может.
Сегодня БО, по плану испробовать испечь рулет с заварным кремом (Олька раздразнила вчера), постараюсь после него не набрать.
Скачем дальше.
Изображение

Светочка,с праздником!15кг,долой!Уряяяяяяяяяяя!Не сомневаюсь и с остальными кг справиться!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2015, 13:42

Светик, урррря! Ты умничка! -15кгшек выкинула! Молодчинка!

29 авг 2015, 13:45

Посмотрела скачки. Так, надо догонять! Игогооооо

29 авг 2015, 15:15

Светулькин, с отвесиком! :Yahoo!:
Умничка, :good: поздравляю :Rose:

Сегодня БО, по плану испробовать испечь рулет с заварным кремом (Олька раздразнила вчера), постараюсь после него не набрать.

Со сладкой выпечкой осторожнее, я сегодня посчитала калораж и была в шоке.
Точнее всё написалау себя в теме.

29 авг 2015, 15:45

Светик. Поздравляю. 15 это круто. Посмотрела фотки. Изменения на лицо. :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

29 авг 2015, 20:47

Света, поздравляю тебя с 15 кг! Урра! Урра! Урра! Молодец! Я горжусь тобой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 424