OlgaSiberia писал(а):
Привет. Тут знаешь, дело какое... Если человек - фанат какого-то дела, то он в это дело с удовольствием втягивает других людей. И новичкам радуется, и помогает им с радостью. То, что Гонку бегают именно такие люди -это 100%. Плюс все же понимают, что всё впереди и нужно просто продолжать тренироваться.
Это да, однозначно. И беговую тренировку в пятницу вел именно такой парень. Энтузиаст. Но там ему не надо было меня по рыхлому снегу тягать, там он рассказал-показал, я повторила, сделала все, что могла и он доволен и я поработала. Ну вообще, конечно, я слишком сильно заморачиваюсь, это да. Комплекс отличницы и вот это вот мое вечное "не дай Бог кому доставить неудобство, сразу ж прогонят"
OlgaSiberia писал(а):
Про то, что "тяжёлая". Давай, всё-таки хорошего человека не обижать. Для парня его уровня подготовки закинуть куда-нибудь 60 килограмм - не вопрос вообще.
Хорошей недели, Оля.
Спасибо

Ну я по крайней мере надеюсь, что у него не осталось крайне негативных воспоминаний об этих моментах
OlgaSiberia писал(а):
Мы в экспедиции ели её в солёном варианте, когда в готовую крупу добавляется протушенная отдельно морковка с луком и обязательно с мелко нарезанным зубочком чеснока и, внезапно, с щепоткой базилика. Ум отъешь.
Это вкусно даже читать! Надо сделать. Спасибо за идею!
OlgaSiberia писал(а):
Вот у меня голова болит, а кто-то ногу сломал. Что же мне теперь, стыдится того, что ему больнее чем мне? Ты имеешь право на каждое из своих переживаний.
Ты права. Но надо что-то конечно с этим делать. Постоянно в этом прибывать совершенно не приятно. Перерыв из этого состояния только тренировка, я так себя ушатаю.
Talvi писал(а):
Думаешь, такая тактика кому-то хоть раз помогала? У кого-то ещё хуже, да, но тебе-то тоже плохо. Правильно Ольга написала, ты имеешь на это право.
Привет, Зим! Спасибо.
Ты права.
Задумалась о том, чтобы повторить курс тех таблеточек, что мне психотерапевт год назад прописывала.