закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

20 окт 2012, 08:55

А курить вредно!

Солидарна!!!!!!!!!!!!! :good:

20 окт 2012, 18:59

Смека писал(а):Маш, чет по меню показалось, что совсем мало ты ешь! :acute: А если обед пропустила, то самое оно похватать всего вечерком. Чаем голод не заткнешь, ешь давай! :yes4:

Ой, а про джинсы ты меня как порадовала! :Yahoo!:
Умничка! Теперь надо искать в закромах поменьше или шопинговать! :friends:

Оль, ем мало... правда. Да не хочется как-то, не знаю даже... Жора пока выходной :laugh3: А шоппинговать... прям и не знаю. Я ж еще дальше худеть должна, надеюсь, так потом и это велико станет :dntknw:

20 окт 2012, 19:00

samiznaetekto писал(а):
Надо пойти курнуть, чтоб не сожрать чего

Я всё вижу-у-у-у-у....))))))))))))) :acute:

:blush2: Так... Надо лучше шифроваться :laugh3:

20 окт 2012, 19:02

Бася писал(а):Маш, а что такого если на ночь куру сожрать? Тем-более ежели хоцца? Думаешь если целый день чай с молоком хлестать будешь, быстрее похудеешь? Чой-то мине сомнительно! :scratch_one-s_head:

Мне тоже джинсы надо менять... а то висят как-то неприлично... А в старые я исчо не влазию! :scratch_one-s_head: Завтра в "Золотой" поеду, поброжу по магазинчикам. :yes4:

Да не, Оль, я не думаю так... так получается просто :blush2: Сегодня вообще еще полноценного приема пищи ни одного не было... Аж привесить страшно :scare: И воды недобор... Абзац, короче, буду завтра исправляться :take_example:

20 окт 2012, 19:03

samiznaetekto писал(а):
А курить вредно!

Солидарна!!!!!!!!!!!!! :good:

Ой, девчонки, я сама такая с вами солидарнаяяяяя :blush2: Но это настолько уже... Короче, горбатого могила :smile3: надеюсь, что не скоро :laugh3:

20 окт 2012, 19:07

Итак... Утром -800 :Yahoo!: Итого 90,1... Ну, это если вчерашний привес в 300 грамм вычесть, то пол кило чистыми получится :mosking: Линейку не трогаю пока, а то сегодня почти не ела ниче, вдруг чего налипнет обратно :
И сейчас есть уже некогда особо - гулять скоро пора... Приду и съем семгу на гриле... И хрен с ним, что поздно! Надо ж кормить организьму :boast:

20 окт 2012, 19:08

В общем, вернусь с выгула и примусь за все ваши дневники :yes4: Соскучилась за день :friends:

20 окт 2012, 21:58

МарияКа писал(а):Слушай, Натах, лучше ни с кем, чем с кем попало! :yes4: И нечего за нечисть всякую цепляться! Все хорошо будет!
Анекдот вспоминается. Одна подруга - другой:
- Хочешь мороженного?
- Да не, я нормального хочу!

Вот анекдот то я такой как раз и не знаю))) Зато знаю человека, который ето сказанул)))))))))))))))

20 окт 2012, 21:59

:laugh3: Да ладно... :blush2: Я ж это не сама придумала прям!

20 окт 2012, 22:16

МарияКа писал(а)::laugh3: Да ладно... :blush2: Я ж это не сама придумала прям!

Но вылетело из тебя это как от родной :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 458