закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:49 

kysina писал(а):
Как со спортом дела? Объемы вывесить не хочешь? Жутко интересно =)

Со спортом последнюю неделю лентяйничаю, только с Джилл дома прыгала. Объемы хотела замерить, куда-то лента сантиметровая делась. Обмоталась обычной атласной лентой и измерила длину линейкой. Только талию, так вроде так же.
Надюшка писал(а):
Сброшу конечно, куда ж денусь, я за эти месяцы поняла, что теперь вес для меня маниакально важен, что считаю уже некой болезнью

Ну если ты не взвешиваешься по несколько раз в день, то вряд ли это можно считать болезнью :smile3: Я тоже слежу за весом, а как иначе. Раз разъелись уже единожды, то всегда остается вероятность разожраться снова. Меня лично пугает такая перспектива, я не хочу больше в 70 кг.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:25 

Юль, романтик!
Ты на ПП как оаспределяешь БЖУ? У 50%, а дальше?
Кстати, на Галя.ру есть удобная возможность автоматизировать все подсчеты.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 11:23 

Привет, Свет)) Ну у меня получается углеводов порядка 55 %, белка 30%, а жиров 15 %. На сайте диетаонлайн есть удобный планировщик питания, мне там автоматически посчитали зеленый коридор КБЖУ, я еду записываю и вношу корректировки по питанию. В принципе, только вначале сложно было, углеводов вечно не добирала. А сейчас я уже интуитивно могу съесть столько, чтобы попасть в заданный коридор. Мне нравится, я и грамма лишнего не набрала, даже скинула немного.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:32 

Начиталась про спорт, пп и тоже склоняюсь к этому уже. До отпуска дотяну-додюканю. Стабилизация и на пп выйду..

Мой старый дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7024&start=10

Мой новый дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7929

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 13:14 

Юль, молодчинка!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:44 

УРА!!!Привектик, рада рада тебя видеть и рада, юльчик что усё хорошо!!!!Обнимаю тебя!!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:42 

Юльчик, привет.Как ты? Не исхудала там совсем??? А может и замуж вышла?Вот были мы на форуме было так интересно, весело, а теперь тишь, все наши поразбрелись кто-куда. :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 14:42 

Удивительно, что столько лет прошло, а я нашла эту тему)) И как сейчас мне любопытно читать мысли себя в прошлом, молоденькой 22-летней девушки, считающей, что 70 кг при росте 170 см - катастрофа, так мне будет любопытно в будущем, читая мысли о похудении в 30 лет. Поэтому я оставлю свои мысли здесь, для истории, а, может, кому и полезно будет.
Итак, что стало с девушкой в 2013 году, когда она похудела с 70 кг до 57? Ну кроме потери месячных после диеты на 4 месяца, в остальном все было прекрасно - я старательно пыталась питаться правильно, ограничивая все вредное, жирное, сладкое. И даже где-то на год хватило, вес сильно не рос, колебался +- пару кг. Но потом после отпуска в Киеве, где были сняты все пищевые рамки - сало inclusive - вес начал расти. Помню, пытались опять дюканить, не единожды, но в те разы дольше нескольких недель диета не выдерживала. В итоге не то что вернула свои 70, а дальше и дальше, до 81 максимально. Потом в голове щелкнуло, что диеты зло, но надо контролировать калорийность - на несколько лет обосновалась эра подсчёта калорий. С переменным успехом, большей частью не в мою пользу)) Последние года три так и прыгал вес от 70 до 80. Как и я на весы, взвешиваясь по несколько раз на дню и переживая из-за каждого плюса. Пока в один момент не стукнуло - купила любимую селёдку, и не могла заставить себя к ней притронуться несколько дней. А все потому что соль, отеки, плюс на весах. Это же бред, почему я настолько зависима от цифр на весах, что не могу съесть сраной селедки на ужин.
И с того момента я решила, что хватит этих тревог, паники по поводу еды, ограничений, угрызений совести и срывов. Столько лет я пыталась бороться, контролировать, а результата ноль. Лишь постоянное разочарование и недовольство своим телом. И я решила снять все рамки, все ограничения и слушать свой организм - если уж хочется селедки с картошкой на ужин, то съешь и не парься. И пришлось отучить себя взвешиваться по десять раз в день - это как у наркомана ломка, и очень сложно, а вдруг там килограммчики тикают, пока ты тут конфетки и прочее точишь. К слову сказать, сметать все вкусное хотелось только первое время, а потом как-то меняется отношение. Помню, что суши всегда раньше были связаны с перееданием, набиралось много и съедалось столько, пока влезало. И сначала я так же часто заказывала роллы, по несколько раз в неделю, но когда это перестаёт быть редкостью и праздником, то становится просто едой. Если ты можешь сейчас заказать суши, а можешь ещё и завтра, то какой смысл объедаться, как не в себя - не убегут же)) Поэтому уменьшились порции заказываемого, мне хватало одной порции роллов из 8 штук или меньше. А потом и заказывать стала редко - надоели. В общем, я не знаю, как это работает, может, действительно организм знает лучше, но лишь перестав себя ограничивать, я почти перестала переедать. А вместе с этим пошёл вниз и вес, с 81 до 73 нынешних. Ещё взвешиваюсь где-то раз в две недели, ещё радуюсь, когда вижу, что худею. Но учусь принимать себя, быть красивой сейчас, а не когда я сброшу 10 кг. На этот Новый год купила короткое платье в блёстках, потому что не считаю больше, что только худенькие достойны того, что могу носить все, что пожелают. Я тоже достойна, и достойна того, чтобы не стрессовать и не загонять себя в угол из-за цифр на весах. Хочу быть свободной, и даже если мой никогда не станет когда-то задуманной идеальной цифрой, то никогда не хочу больше возвращаться к диетному порочному кругу. Все, выговорилась, надеюсь, что когда-нибудь, заглянув сюда ещё лет через 8, я смогу сказать, что я действительно стала свободной от всех этих пищевых проблем.
P.S. Этот текст является сугубо личным опытом, каждый выбирает свой путь - и никого отговаривать от диет я не собираюсь. Просто хотелось оставить эти мысли для себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122

Часовой пояс: UTC + 3 часа