закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 187

Re: Надежда умирает последней

28 июл 2013, 22:07

симсим писал(а):
вербочка писал(а):Приветик. У меня отвесик 600 грамм.

Круто! Молодец , хорошо идешь! А сколько раз в неделю ты будешь массажи делать? Каждый день - можно?

Не знаю.

29 июл 2013, 11:04

Девочки, извините, что мало к кому в дневнички захожу. Нет настроения. У меня кошечка серьёзно больна. У неё кровотечение. Сегодня утром я плакала, Лоточка моя не ела, не пила и в туалет не ходила. Потом поела немного, у меня на душе полегче стало. Делаю ей уколы каждые 6 часов. Очень надеюсь, что выкарабкается, но всё равно тяжело на душе.

29 июл 2013, 12:47

вербочка писал(а):Девочки, извините, что мало к кому в дневнички захожу. Нет настроения. У меня кошечка серьёзно больна. У неё кровотечение. Сегодня утром я плакала, Лоточка моя не ела, не пила и в туалет не ходила. Потом поела немного, у меня на душе полегче стало. Делаю ей уколы каждые 6 часов. Очень надеюсь, что выкарабкается, но всё равно тяжело на душе.

Держись, Светочка! Дай Бог здоровья твоей кошечке. Она обязательно должна выкарабкаться с такой заботливой хозяйкой. :connie_girl_pet_kitty:

29 июл 2013, 14:49

fani писал(а):
вербочка писал(а):Девочки, извините, что мало к кому в дневнички захожу. Нет настроения. У меня кошечка серьёзно больна. У неё кровотечение. Сегодня утром я плакала, Лоточка моя не ела, не пила и в туалет не ходила. Потом поела немного, у меня на душе полегче стало. Делаю ей уколы каждые 6 часов. Очень надеюсь, что выкарабкается, но всё равно тяжело на душе.

Держись, Светочка! Дай Бог здоровья твоей кошечке. Она обязательно должна выкарабкаться с такой заботливой хозяйкой. :connie_girl_pet_kitty:

Присоединяюсь. Светуль, держись, а кошечка пусть поправляется. :Rose:

29 июл 2013, 15:20

Свет, остается только посочувствовать и пожелать терпения. Может все обойдется :yes4:

29 июл 2013, 16:41

Тяжело, когда болеют домашние любимцы :(
Держись, Светочка!
Пусть котя поправляется.

29 июл 2013, 16:44

Свет, я так расстроилась:((((((((((((ну какие могут быть обиды? Ты в своем уме. Ну, конечно, занимайся лучше кошкой, лечи, ласкай ее, крепись там.
Мы все понимаем и абсолютно не обижаемся на тебя.
На данный момент ты нужнее своей ласточке, а наболтаться мы и позже сможем, когда кошечка выздоровеет и у тебя появится настроение! Удачи! :Rose:

29 июл 2013, 19:06

Света, мы мыслями с тобой! Лечи свою красавицу. Надеюсь всё обойдется.

29 июл 2013, 20:20

Светик, пусть твоя любимица поправится!
Будем надеяться на лучшее.
Изображение

29 июл 2013, 20:22

Ой, мамочки, Света, как кошку жалко. Что вет говорит?
Здоровья Лоточке!

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 187