закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 2918

Re: Венский домик

20 фев 2014, 18:47

Mymink писал(а): Вот такой у меня план.

хороший план,если хочется почему бы и нет ,тем боле есть еще чему худеть :blush2: (без обид,не кого обидеть не хочу)

Mymink писал(а):Девчат, у меня сегодня опять отвес в пол кило и опять вес 71,700 :taunt: так как вчера на меня жор напал

с отвесищем :drinks: ,если жор напал значит жди отвеса,хотя этот жор у меня наверное жить остался ,вечно голодная вечно холодная :beee: :sorry:

20 фев 2014, 19:06

да какие тут обиды, есть, есть еще чему худеть и не мало :taunt: Голодать конечно нельзя - если хочется поесть, надо поесть, хорошая диета :taunt:
У меня сегодня белковый четверг и ломка без допов некоторая. Но не сильная. Да и ем сегодня совсем не много, видимо еще не вечер или вчера отъелась за сегодня :taunt:

20 фев 2014, 19:13

Martulya писал(а):Лильчиик, ну во первых с отвесиком.. уж и не знаю на закрепе поздравляют или нет))
идиалистка ты наша!!!
расскажи мне пожалуста каковы критерии удавшегося закрепа или не удавшегося.. ну или как определяется закрепился вес или нет?
(признаюсь: учебник наш до этого места я ещё не дочитала, потому как именно учебник - "углублялась" в актуальное, а до закрепа мне ещё.. по-меньшей мере пол-учебного года)))

ну... я так надеюсь, что если пройти закреп от и до не вводя ни каких дополнительных пиров и дополнительных дней атаки на закрепе, то вес потом без всяких дополнительных мер на стабе будет держаться более-менее в пределах нормы, как в принципе и доктор обещал. Конечно если не начать жрать в три кишки все подряд. Понятно, что себя сдерживать и контролировать придется всю жизнь, но хочется со стаба на чередование не прыгать постоянно. Вот об этом и речь. Так как закреп у нас с мужем оооочень длительный, то повторить его у нас уже вряд ли выйдет, по этому и хочется провести его максимально четко. После крахмалсода иногда вес подскакивает, но я не кидаюсь сразу на атаку, просто продолжаю жить как жила по законам закрепа и вес сам нормализовывается еще до наступления чисто белкового четверга. А это значит, что вес пока закрепляется нормально, без дополнительных мер с моей стороны. Вот так и хочу дожить до конца закрепа. Мне еще долго, очень долго. - 34 кг это 340 дней закрепа. Начала я закрепляться 1 октября

20 фев 2014, 19:59

Лиля, добрый вечер!
Мой муж вчера вчера перешел на закреп! Пока я сама еще не скоро туда доберусь... Буду к тебе за помощью и подсказками обращаться, если не против!
А вы с супругом одновременно достигли ПВ? Или кому-то догонять пришлось?

20 фев 2014, 21:01

yuliko81 писал(а):Лиля, добрый вечер!
А вы с супругом одновременно достигли ПВ? Или кому-то догонять пришлось?

Хороший вопрос, меня тоже волнует.
Решила я намедни прочитать мужу правила конси, подготовить такскать, типа уже скоро. А он как услышал про макароны, так уже больше ни о чем и думать не может, решил, что вообще жрать перестанет, чтобы побыстрее до ПВ добраться... Я его предупреждала, что тактика неверная на 180 :girl_devil: Вобщем желудок сегодня возмутился резким спазмом потому как пустой был уже полдня, теперь муж опять хомячит как не в себя :Implication:

20 фев 2014, 21:45

Лилёшик, вот доползла к тебя. :heat: Усё осилила, перечитала.... Для меня третий этап это что-то таинственное, я о нем ни хихи не знаю, но времени на прочтение и ознакомление еще у меня впереди не мало... А тебя дорогая моя с прекрасным отвесиком. :friends:

20 фев 2014, 21:53

Mymink писал(а):Да не то что бы совсем не устраивал новый вес... но... аппетит приходит во время еды :boast: Живот мне мой не нравится, а так же ноги и руки :) Да и вообще мой ПВ слишком большой. Я недавно рассчитала новую линеечку ради интереса и что вы думаете? Мне теперь ПВ в 68 кг высчитали, а первый раз аж 72 насчитали. А вообще я просто соскучилась по лесенке вниз, драйва не хватает, динамики...

Ага, это захватывает!! :yes4: но смотри, не увлекись!!!

21 фев 2014, 00:37

не, я не увлекусь, я не хочу худышкой быть, совсем не хочу. Думаю моя кожа мне этого не простит.
Девчат, к ПВ подошли мы с мужем практически вместе и оба не сильно заморачивались, что бы иметь именно строго ПВ. Плюс, минус, не страшно. Главное не набирать - он не хочет больше 90 быть, я не хочу больше 75 быть (это на сегодняшний момент на закрепе как бы рубеж, если зайдем за который, будем нервничать и принимать меры, но пока не доходим, слава богу). Про закреп если будут вопросы, задавайте, все расскажу. Там совсем не много новшеств, по сравнению с круизом.
Подходит к концу белковый четверг, ну и здорово, значит скоро пир :girl_prepare_fish:
Как я болела сейчас за наших фигуристок, даже плакала после катания нашей девочки. Какая она молодчинка, звездочка прямо! Юлечка тоже молодец, но еще ребенок совсем, с нервами не совладала к сожалению

21 фев 2014, 01:01

Лилечка с отвесиком тебя, я почитала девчонок и тоже думаю,ой как мне долго ещё до 3 этапа, но ничего все там будем!

21 фев 2014, 09:40

Lorik15 писал(а):Я думала, дойду до консы и вот оно счастье! А тут страсти-мордасти кипят!
Мир уже не будет прежним. И на консе, и после нее - контролировать надо все, что ешь, иначе и затевать не стоило. Но за круиз так привыкаешь к нашей дю-еде, что вот меня на запрещенное и не тянет даже. Знаю что доживу до пира и оторвусь))

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 2918