закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

06 июл 2014, 23:36

mamaptica писал(а):Привет, девчонки) Я ради одной запеканки духовку качегарить не хочу. Потому и приобрела мультю, дешево и сердито)))

Ну для роты солдат тридцать пять запеканок я никогда готовить не буду :acute: для чего ж тогда духовка-то?

07 июл 2014, 00:52

Девчонки, вот у меня какой вопрос назрел, нужно выпивать 2 литра воды, это с учетом чая, или нет? просто вода чистая мне столько не пьется, у меня как то 50/50, ну вот люблю я чай, правда пью без сахзама, просто вода и заварка. Или я не правильно делаю и все же нужно именно 2 литра простой воды выпивать? :smile3:

07 июл 2014, 01:18

Аленька писал(а):Девчонки, вот у меня какой вопрос назрел, нужно выпивать 2 литра воды, это с учетом чая, или нет? просто вода чистая мне столько не пьется, у меня как то 50/50, ну вот люблю я чай, правда пью без сахзама, просто вода и заварка. Или я не правильно делаю и все же нужно именно 2 литра простой воды выпивать? :smile3:

У Дюкана написано, что кофе и чай входят в эти 2 литра. Хотя я стараюсь все-таки воды больше пить чем чая-кофе. Да и организм к воде уже так привык. что сам требует.

07 июл 2014, 08:15

VeryBadGirl писал(а):
Аленька писал(а):Девчонки, вот у меня какой вопрос назрел, нужно выпивать 2 литра воды, это с учетом чая, или нет? просто вода чистая мне столько не пьется, у меня как то 50/50, ну вот люблю я чай, правда пью без сахзама, просто вода и заварка. Или я не правильно делаю и все же нужно именно 2 литра простой воды выпивать? :smile3:

У Дюкана написано, что кофе и чай входят в эти 2 литра. Хотя я стараюсь все-таки воды больше пить чем чая-кофе. Да и организм к воде уже так привык. что сам требует.

И я стараюсь только воду в 2л. включать... чай, кофе, молоко не считаю.. А вообще ДЮ пишет, что все считается.. и бульоны, и отвары, и прочие жидкости.

07 июл 2014, 08:50

Танюшенька,привет!Как ты там,что весы показывают?Мои плюс,но я все выходные как аквариум:пью много чаю,воды-токсины от простуды вывожу :wink3:

07 июл 2014, 09:32

Таня!Как все движется!Как вес и самочувствие?
я тут задумываюся что делать буду с кожей после потери веса и у тебя в дневничке нашла стоооооооолько ссылок на процедуры в салоне,что я о них и не слышала и не видела...это везде такие салоны в Украине?:)Я уже готова ехать,только к Вам боязно ...может где потише.

07 июл 2014, 09:40

Ода писал(а):Танюшенька,привет!Как ты там,что весы показывают?Мои плюс,но я все выходные как аквариум:пью много чаю,воды-токсины от простуды вывожу :wink3:

Одочка приветик дорогая!! стоит мой вес :pardon: уж кд закончились всё стоит наверное плато началось :x настроение чё то сегодня никакое! Одочка лечись дорогая- это важнее! Девочки по поводу воды вообще в клетку печени для того чтобы вывести жиры попадает только молекула воды( эт диетолог мне объяснял) чай бульон супы соки организму сначала в воду перевести нужно а потом этой водой вымывать жирочек из организма так что я думаю хотя бы 1.5 воды должно быть!

07 июл 2014, 09:47

PrettyFat писал(а):Таня!Как все движется!Как вес и самочувствие?
я тут задумываюся что делать буду с кожей после потери веса и у тебя в дневничке нашла стоооооооолько ссылок на процедуры в салоне,что я о них и не слышала и не видела...это везде такие салоны в Украине?:)Я уже готова ехать,только к Вам боязно ...может где потише.

Приветик! ссылки на аппараты это я сейчас процедурки эти прохожу прессотерапия кавитация миостимуляция я уверена что и у вас это должно быть :good: это сейчас распространённые методы думаю лучше начинать сейчас! и лицо и кожа на теле будет плавно приходить в норму! сложнее будет если похудеешь а потом процедурки начнёшь! Ты чё серьёзно прилетишь на прцедурки? :girl_hide: нуу если соберёшься прилетай ко мне :friends: у меня свой кабинет есть :good:

07 июл 2014, 10:28

TATIANNA писал(а):
PrettyFat писал(а):Таня!Как все движется!Как вес и самочувствие?
я тут задумываюся что делать буду с кожей после потери веса

...прессотерапия кавитация миостимуляция ...лучше начинать сейчас! и лицо и кожа на теле будет плавно приходить в норму! сложнее будет если похудеешь а потом процедурки начнёшь!

Абсолютно согласна! Таня, профессиональный совет :good: :good:

07 июл 2014, 10:31

Спаниелька писал(а):
mamaptica писал(а):Привет, девчонки) Я ради одной запеканки духовку качегарить не хочу. Потому и приобрела мультю, дешево и сердито)))

Ну для роты солдат тридцать пять запеканок я никогда готовить не буду :acute: для чего ж тогда духовка-то?

Ну дааа... В духовке я готовлю мясо для семейных ужинов, когда дети все собираются, и надо сделать что-то праздничное, пиццу и такое все... Но я с тобой согласна,хорошая духовка это здорово! У меня приятельница в духовке только суп не готовит. :taunt:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 173