ох ты
епжешьтвоюмаковку, мой рот до сих пор открыт!!!! Девочки, откройте Лилькины фотки до и вот эту последнюю. Какая же ты няшечка!!!! Прям миниатюрненькая лялечка, ну очень хорошенькая!!!! Тьфу на тебя три раза. Тааак, а теперь по существу: какого, простите, хрена, ты тут этой, простите, хренью маешься! Что за тапкоиммунитет? Не страшно по попе ата--та-та получить?!? Ты ж взрослая девочка, и вся ты - это ты, и ноги и крылья и хвост - это все ты, а себя, лялю такую, нужно обязательно любить, ВСЮ. Сережкино обожание - это круто, но для того, чтобы у тебя все получилось, нужно, чтобы ты СЕБЯ залюбила до обморока. Тело с "чувственными и рацио" центрами имеет очень тонкоорганизованную связь, я бы сказала, практически интимную

и оно (тело т.е.) на твою голову и так уже поработало о-го-го, а ты его еще и грустинками своими колешь! Каждый день спасибо ему говори, радуйся тому, как ты сейчас выглядишь (а ты реально НЕРЕАЛЬНО выглядишь) и ему тогда не жалко будет расставаться со всем, что нажито непосильным трудом, но по мнению твоей головы, является лишним. Поуговаривай его, пообещай че-нить заманчивое, но не смей депрессировать и хныкать

, я сказала!!!!!