Ну вот и здрасьте!!!!
Дорогая моя Лилечка, солнечный наш лучик!!!! Я тебя очень прошу - не уходи!!!! Ты здесь нужна!!!!
Вспоминая наш последний разговор - я не могу на нем не остановиться... К сожалению, переписка не передает нюансы и тон сообщений - но уверяю тебя - никто тебя не пытался обидеть!!!! Если ты обиделась - то это совершенно зря. Я еще до сих пор не отошла от личного послания Юли (между прочим её тоже никто не обижал), а тут ты... Не надо принимать всё в обиду - получается и пошутить с тобой нельзя???? Я это понимаю так... Какое-то одностороннее движение - почему?
То есть для вновь прибывших мои проблемы не проблемы совсем, так как у них конечно проблемы проблемнее. А я конечно могу всех всегда поддержать, но тоже человек и часто тоже жду какого-то участия и быть сильно все время не могу. Зачем ты так? И разве к тебе не было участия? Просто наоборот хотели отвлечь тебя от самой себя хоть ненадолго... Мне очень жаль, если ты восприняла наш разговор именно в таком контексте...
Вообщем пора мне уже тоже в свободное плаванье. Опять же - почему? Просто ты не услышала от нас того, что ждала? Лиля, тебя никто не обижал, тебе никто не хамил, не оскорблял.... Я не понимаю и не принимаю твои выводы. Если тебе НАСТОЛЬКО плохо пришлись какие-то слова - прости!!!! Но уходить не стоит....
Мы все здесь разные люди, у каждого своих проблем в голове куча - но свои проблемы сюда никто не выносит... Я никогда даже бы и не подумала, что здесь , в твоем дневнике надо думать избирательно (чтобы тебе понравилось?), получается так? Не могу в это поверить!!!!
Я очень надеюсь, что ты успокоишься, подумаешь и вернешься, потому-что это и твой форум, и твоя победа, и твое общение... Мне будет искренне жаль, если ты всё-таки уйдешь.... Здесь , на форуме, отдельная жизнь и она нужна, необходима, как круг доверия.... Неужели ты совсем нам с Гашей не доверяешь? Мы взрослые люди и рубить с плеча не стоит - детский сад какой-то... Подумай, пожалуйста, спокойно... Ты - умная, разносторонняя, потрясающая женщина - это так!!! Но в контексте общения - извини, именно сейчас ты неправа.... Хотя бы по отношению к нам... При любом твоем решении - мне было очень хорошо с тобой общаться, я горжусь тобой и твоими успехами и творчеством!!!!