закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 10:38 

Лилеша, я с флюидами слива :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:
С обнимашками :friends: :friends: :friends: и целовашками :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Хороших тебе выходных :party:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 11:14 

Доброе утро, девочки! Хотела я уйти по-английски не попрощавшись, но чуть подумав решила, что так не делается.

Девчата, я вас всех очень люблю и за долгие месяцы общения к каждой прикипела и приросла, но тех, с кем я пришла на этот форум давно тут уже нет. Кто-то похудел и ушел в свободное плаванье, кто-то бросил диету и тоже ушел. Приходили новенькие, становились старенькими и тоже уходили. А я тут приросла и получается у меня тут буквально день сурка.

То есть для вновь прибывших мои проблемы не проблемы совсем, так как у них конечно проблемы проблемнее. А я конечно могу всех всегда поддержать, но тоже человек и часто тоже жду какого-то участия и быть сильно все время не могу.

Вообщем пора мне уже тоже в свободное плаванье. До своей цели я все равно дойду, но буду стараться поменьше циклиться на граммах. Всем вам тоже очень искренне желаю стремиться и идти к своей цели и все обязательно получится!

Добавляю на память в мой закрытый дневничок еще одну мотивашку для новеньких, тех, кто только думает садится ли на диету и можно ли похудеть. Поверьте в свои силы.

Знайте, что процесс не будет легким и безоблачным, это работа, длинная кропотливая. Это не чудо и ни какая волшебная палочка или пилюля не поможет. Главное упорство и терпение.

Диета Дюкана работает, даже когда кажется, что сдвиги минимальны или их вообще нет. Начните и не бросайте.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 11:24 

Вот тебе раз... Лиль, если дело во мне, то очень прошу меня простить, так как ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Не надо уходить, пожалуйста! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 12:53 

Лилечка, как жаль :( , лично мне будет тебя не хватать...но решение, конечно за тобой...Я не прощаюсь, всегда тебе рада в своем домике :kiss3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 16:47 

Ну вот и здрасьте!!!!
Дорогая моя Лилечка, солнечный наш лучик!!!! Я тебя очень прошу - не уходи!!!! Ты здесь нужна!!!!
Вспоминая наш последний разговор - я не могу на нем не остановиться... К сожалению, переписка не передает нюансы и тон сообщений - но уверяю тебя - никто тебя не пытался обидеть!!!! Если ты обиделась - то это совершенно зря. Я еще до сих пор не отошла от личного послания Юли (между прочим её тоже никто не обижал), а тут ты... Не надо принимать всё в обиду - получается и пошутить с тобой нельзя???? Я это понимаю так... Какое-то одностороннее движение - почему?
То есть для вновь прибывших мои проблемы не проблемы совсем, так как у них конечно проблемы проблемнее. А я конечно могу всех всегда поддержать, но тоже человек и часто тоже жду какого-то участия и быть сильно все время не могу.

Зачем ты так? И разве к тебе не было участия? Просто наоборот хотели отвлечь тебя от самой себя хоть ненадолго... Мне очень жаль, если ты восприняла наш разговор именно в таком контексте...
Вообщем пора мне уже тоже в свободное плаванье.
Опять же - почему? Просто ты не услышала от нас того, что ждала? Лиля, тебя никто не обижал, тебе никто не хамил, не оскорблял.... Я не понимаю и не принимаю твои выводы. Если тебе НАСТОЛЬКО плохо пришлись какие-то слова - прости!!!! Но уходить не стоит....

Мы все здесь разные люди, у каждого своих проблем в голове куча - но свои проблемы сюда никто не выносит... Я никогда даже бы и не подумала, что здесь , в твоем дневнике надо думать избирательно (чтобы тебе понравилось?), получается так? Не могу в это поверить!!!!

Я очень надеюсь, что ты успокоишься, подумаешь и вернешься, потому-что это и твой форум, и твоя победа, и твое общение... Мне будет искренне жаль, если ты всё-таки уйдешь.... Здесь , на форуме, отдельная жизнь и она нужна, необходима, как круг доверия.... Неужели ты совсем нам с Гашей не доверяешь? Мы взрослые люди и рубить с плеча не стоит - детский сад какой-то... Подумай, пожалуйста, спокойно... Ты - умная, разносторонняя, потрясающая женщина - это так!!! Но в контексте общения - извини, именно сейчас ты неправа.... Хотя бы по отношению к нам... При любом твоем решении - мне было очень хорошо с тобой общаться, я горжусь тобой и твоими успехами и творчеством!!!!

Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 16:57 

Возможно тебе нужно отдохнуть от форума :wink3:
И не принимать проблемы форумчан так близко к сердцу.
Mymink писал(а):

а от кого то что то ждать(темболее в виртуальном общение)пустое дело.
Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Mymink писал(а):

буду стараться поменьше циклиться на граммах.

:good: ВОТ это правильно :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 17:39 

Лилечка, вот так дела...
Начала читать после перерыва твой дневник. Читала-читала, часа полтора. И...вот....какой конец((( :cry:
А я тут столько восторгов испытала от созерцания твоей ладной девичьей фигурки! Ты просто поразительно помолодела! Хочется сказать: так не бывает!
Но тебе верю: бывает!
Особенно, что меня приятно поразило, то, что ты стала заниматься с Трейси. Вот так новости: Лиля со спортом :training1: подружилась! А помнишь, ты писАла, мол, нет, не могу и не хочу.

Лилечка, не покидай нас!

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 17:57 

вот тебе и привет.... :sorry:
Лиля, мы все на тебя подписаны, и я лично буду очень рада, когда после перерыва любой длительности ты напишешь нам "привет, девочки!", покажешь свои новые работы, фотографии, а может и внуками похвастаешься)))) может и сама будешь пробегать по дневничкам с добрыми словами....

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 21:49 

Вот,блин.... :cry:
Лилечек,я уважаю твое решение,но сердцем принять не могу.Как мы без тебя.
Передумай,пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 22:42 

Лиль, вот я точно знаю по твоему характеру, ты сейчас, прочитывая своей дневник, видишь скольким ты нужна...ВЕРНИСЬ!!! :friends: :friends: :friends:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа