закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

09 дек 2011, 21:37

Ленусик!!! вот и я!!! не волнуйся по поводу плюшки... я тут согласна с Ритулей - ниче с тобой не будет..Я вообще считаю - лучше съесть, чем ходить голодной!!!! :friends:
а насчет меню для подружек и вправду - нечего заморачиваться!!!
Для подружек :
Курогрудку разрежь вдоль - ну, чтобы пласты получились, без костей.
В тарелку ее брось, смажь с двух сторон слегка, сколько совесть позволит :mosking: соевым соусом - пусть стоит, маринуется.
Берешь пакет для запекания, кладешь его плашмя на противень или сковородку, открываешь, в него, на низ, аккуратненько укладываешь любые овощи,зелень.
хватаешь отмаринованную курогрудку - швыряешь ее на овощи
Достаешь из холодильника - либо йогурт -простой, без никто, либо биобаланс, либо кефир ..Засовываешь руку в пакет и сверху курогрудку и овощи аккуратненько, или даже и не глядя, :mosking: - все поливаешь...ну так, без фанатизма...
Духовка у тебя в это время уже грелась, надеюсь это ты поняла!!!
Пакет завязала, уголчек у него отрезала, не очень много, просто чтобы пар выходил! - и всю эту курогрудку овощатину - в духовку!!минут на 20..

так...а себе можешь настрогать ЧБ салатик из морепродкутов :
пачка крабовых палочек, если есть - креветки, нет- ну и фиг с ними :blum3:
банка кальмара , яйцо - все порезать, добавить зелень (укроп, петрушка - в ЧБ-можно!!! :friends: ) и заправить опять таки йогуртом без никто или кефирчиком..можно пару ложек творожку рассыпчатого положить!!!!

А на десерт - ну сделай себе что нибудь из йогурта - рецептов много!!!

Удачных тебе выходных!!!! Ждем с Ритулей отчета!!! :friends:

09 дек 2011, 22:41

Зотик спасибо, так и сделаю завтра. Я запеканку попробую еще успеть забабахать :derisive:

нарыла тут "Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой" :mosking:

09 дек 2011, 22:47

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
насчет запеканка - можешь и у меня нарыть - там подробно есть и с фото...

09 дек 2011, 23:08

helnik писал(а):нарыла тут "Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой" :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: /Катя/

09 дек 2011, 23:11

всем привет!возьмите в свои ряды меня,я опытный худельщик,только срываюсь.после 2-х родов весила 92кг при росте 168,была жутким неповоротливым колобком,сейчас вешу 75-76(страшно на весы вставать) благодаря дюкану,просидела на нем 3месяца,дохуделась до 69 и сорвалась,сейчас опять хочу на него запрыгнуть :mosking: надо до 62кг ухудеть,чтоб как в молодости было.муж ржет надо мной,а поддержки не хватает...а она так,блин,нужна

09 дек 2011, 23:50

pihra2010 писал(а):всем привет!возьмите в свои ряды меня,я опытный худельщик,только срываюсь.после 2-х родов весила 92кг при росте 168,была жутким неповоротливым колобком,сейчас вешу 75-76(страшно на весы вставать) благодаря дюкану,просидела на нем 3месяца,дохуделась до 69 и сорвалась,сейчас опять хочу на него запрыгнуть :mosking: надо до 62кг ухудеть,чтоб как в молодости было.муж ржет надо мной,а поддержки не хватает...а она так,блин,нужна

Добро пожаловать :Rose: С поддержкой у нас тут все нормально. Ты на круизе сорвалась????? Линеечка где???????

10 дек 2011, 21:13

helnik писал(а):Зотик спасибо, так и сделаю завтра. Я запеканку попробую еще успеть забабахать :derisive:

нарыла тут "Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой" :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 дек 2011, 20:07

Rita писал(а):уффф.....ну вот..откаучукалась... :girl_mad:

Плохо каучукалась! Почему Хельничка пишет
helnik писал(а): Я с Ритулей (она входит в число бдящего ока :mosking: ) договорилась хотя бы семерочку увидеть. Так что 79 и я спокойна. А остальное как будет, так будет.

А на линейке - 75 стоит!!!! :acute:

12 дек 2011, 12:39

:blush2: ну это для поддержки..Ленуся как увидит первую семерочку, сама не сможет остановиться :wink3:

12 дек 2011, 13:04

Rita писал(а)::blush2: ну это для поддержки..Ленуся как увидит первую семерочку, сама не сможет остановиться :wink3:

Ну и где эта Ленуся???? :pardon:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 302