закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 536

Re: -23 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!

07 авг 2012, 08:59

Танюш, название темы скоро надо будет менять на " -25 кг,..... и т.д."!

Деткам скорейшего выздоровления! :connie_mama:

07 авг 2012, 09:53

Lemon Juice писал(а):у меня дети заболели
О, коллега по несчастью. Скорейшего выздоровления деткам!

07 авг 2012, 11:21

_007 писал(а):Танюш, название темы скоро надо будет менять на " -25 кг,..... и т.д."!

Деткам скорейшего выздоровления! :connie_mama:

ага, жду когда ровно будет.

спасибо!

07 авг 2012, 11:24

Scarab писал(а):
Lemon Juice писал(а):у меня дети заболели
О, коллега по несчастью. Скорейшего выздоровления деткам!

да, загадочный вирус. всегда удивляюсь - как это они поражают одновременно все страны и континенты? по интернету что ли распространяются? :mosking:

07 авг 2012, 11:26

Танюша,а что с ребятами,простыли?Скорейшего им выздоровления.Хорошего вам дня

07 авг 2012, 11:31

Saya писал(а):А какой возраст? Выздоравливайте

без трех месяцев 6 лет. спасибо!

07 авг 2012, 11:32

lizazir писал(а):Танюша,а что с ребятами,простыли?Скорейшего им выздоровления.Хорошего вам дня

да вирусняк какой-то подцепили. простудный, да. сопли, кашель, все как обычно.

07 авг 2012, 11:40

Так тяжело,когда дети болеют.Жалко их,кажется что лучше бы уж сама заболела вместо них.Ты им скажи,что все мы передаем им большой,большой привет и желаем быстрого выздоровления.

07 авг 2012, 12:09

Привет, Татьяна.
Прочитала твой дневничок как на одном духу. Поздравляю с такой потерей веса, ты молодчина!!! Детям, чтоб не болели и родителей не заразили.
Меня зовут Светлана, я набрала кг в связи с травмой позвоночника, лежала более 2-х месяцев в горизонтальном положении, но сейчас все хорошо. Двигаюсь во все направления!!!
Держись, ты прошла такой путь, я горжусь тобой и очень приятно видеть такой пример.

07 авг 2012, 14:35

Seers писал(а):Привет, Татьяна.
Прочитала твой дневничок как на одном духу. Поздравляю с такой потерей веса, ты молодчина!!! Детям, чтоб не болели и родителей не заразили.
Меня зовут Светлана, я набрала кг в связи с травмой позвоночника, лежала более 2-х месяцев в горизонтальном положении, но сейчас все хорошо. Двигаюсь во все направления!!!
Держись, ты прошла такой путь, я горжусь тобой и очень приятно видеть такой пример.

света, привет! очень рада видеть тебя здесь! спасибо за добрые слова!
вот ведь интересно. я почти год после инсульта была лежачая, и каким-то волшебным образом умудрилась похудеть на 10 кг, хотя меня тогда совсем не это интересовало, как ты понимаешь. наверное потому, что я совершенно не могла есть, в смысле не хотела. особенно больничную еду видеть не могла, с души воротило. заодно не могла видеть и всю прочую еду. т.е. я ела буквально крохи и лежала еще. мышцы атрофировались, потом я их заново наращивала.
правда потом аппетит прекрасно восстановился, даже слишком. те 10 вернулись и еще 20 с собой привели.

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 536