Про мой рацион.Я старалась есть разрешённые продукты на завтрак и ужин, но контролировать их жирность и кол-во возможных углеводов не особо получалось...
Завтраки состояли из омлета (естественно на масле... как вариант - глазунья), ветчины - куриной и говяжьей (слава богу нарваться в мусульманской стране на свинину вариантов практически не было!), 3-4 видов сыров, огурцов-помидовов-перца, кофе с молоком, ну и йогурта какого-нибудь маленького (увы с добавками).
В ужин как правило курицу или говядину на гриле. Но пару раз морепродукты (правда кальмары были в кляре, а другой раз соус был...).
А вот обеды были идеальные: каждый день 1%-ный местный йогурт без добавок 400 мл + питьевой такой же 1%ный мл 200-300. Вот.
Воды, конечно, норма или больше!
Явные нарушения: алкоголь немного, но ежедневно по вечерам, фрукты - на завтраке всего пару раз кусочка по 3, но зато ежедневное манго - и живьём, и в виде коктейлей... Маньячила я по манго, т.к. у нас не вкусные продают, а там - ням-ням-ням...
Забыла взять отруби.
Вроде всё из таких явных...
Движения было просто нереально много! В первой половине дня сплошное плаванье, а во второй - сплошная беготня по моллам и ТЦ! Там километры километров наматывали...
Так что думаю, что из всего этого и сложился итоговый результат.