закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

17 июл 2013, 18:43

Танюша, Поздравляю с отвесищем! :Rose:

18 июл 2013, 09:43

Grominka писал(а):Девчатаааааа спасибочки мои хорошие!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:
Я без вас бы и без вашей поддержки, похвалы сама бы ни как не управилась :no: Тут и ваша заслуга.
Сегодня ходили с дочей младшей на озеро купаться и загарать, а то не хочется сильно светлой кожей ехать, в Турции быстро сгорю от их 45С.
Таня ,мы летим то Анталии, потом до Алании- Инцекум нас встречают, оттель на берегу моря В Жасмин 5 звёзд. Едем по рекомендации одной семьи.

Тана привет, пока мы еще не знакомы)) но будем знакомы,
наткнулась на твой дневничок и вот заинтересовалась твоими результатами. Очень хочется посмотреть последние фотки.
А в Турцию когда едите? Мы тоже в Инжекуме будем, только отель Пегасис клаб.

18 июл 2013, 13:17

Танюша, радостно читать!!! Молодец, какая, такие отвесики!!! Такими темпами так и в Турцию поедешь в нужном весе!!!!

18 июл 2013, 15:58

dunyasha писал(а):
Grominka писал(а):Девчатаааааа спасибочки мои хорошие!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:
Я без вас бы и без вашей поддержки, похвалы сама бы ни как не управилась :no: Тут и ваша заслуга.
Сегодня ходили с дочей младшей на озеро купаться и загарать, а то не хочется сильно светлой кожей ехать, в Турции быстро сгорю от их 45С.
Таня ,мы летим то Анталии, потом до Алании- Инцекум нас встречают, оттель на берегу моря В Жасмин 5 звёзд. Едем по рекомендации одной семьи.

Тана привет, пока мы еще не знакомы)) но будем знакомы,
наткнулась на твой дневничок и вот заинтересовалась твоими результатами. Очень хочется посмотреть последние фотки.
А в Турцию когда едите? Мы тоже в Инжекуме будем, только отель Пегасис клаб.

ПРивет будем знакомы, если не нарушать и делать что Доктор прописала, значит вес пойдёт вниз. Главное не нарушать и над собой работать. А фото на 103 странице. Но там только -22, а сейчас -27 воть.

Оленька спасибо тебе моя хорошая!!!

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг)

18 июл 2013, 16:21

Grominka писал(а):Изображение

Здорово, видимый результат, молодец!!!

18 июл 2013, 18:38

Молодец, Тань!Хороший и очень заметный результат :yes4: :good: :Bravo: :friends: Красотка :Rose:

19 июл 2013, 00:13

Таня! Хороший отвесик :good: молодец! :Rose: :Rose: :Rose: Продолжай и дальше такими темпами и в отпуск поедешь стройняшкой! :ok:

19 июл 2013, 08:53

Привет дорогая))).Поздравляю с отвесами))).В Турции будешь самой красивой)).Скоро уже уедешь, отдохнёшь как следует, ты это заслужила.

20 июл 2013, 10:08

Девчата все доброе утро!
Спасибо вам за ваши тёплые слова, что не забываете меня :friends:
У себя совсем нечего не пишу, пока погода стоит хорошая, отцыхаем на озере или в бассейне. Загар уже у меня получился, а значит в Турции не будет красной кожа.
Вес сегодня -400гр 84,8 завтра подведу итоги недели и линеечку сдвину. Бриджи покупала 3 недели назад, всё теперь они на мне болтаются даже с ремнём ерунда получается..... даже не досадно, а очень рада.
Сейчас что то не пеку совсем, леняк полный. Наверное напеку блинов сегодня и мясную начинку сделаю, а вечер курогрудка. Всем хороших выходных!!! :tender:

20 июл 2013, 10:13

Танюшка, Поздравляю с отвесом. :Rose:

Вот и я тоже накупила себе хороших вещей на лето. Заказывала на СП ещё зимой, когда на Дюкане не была. А теперь переживаю, что они только на один сезон. Конечно, если бы я зимой дюканилась, то ни в жисть бы ни заказала, на этой диете с каждой неделей убываешь!

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 308