Оль, ты во всем права. Бегут от нас к вам скорее всего от налогов и социализма - по сравнению с Европой здесь все равно капитализм, конечно, но... с социалистическим уклоном

.
Про 100Ф ты совершенно права, и да, наверное, все лето будет плюс-минус 100. Жарко. Но меня почему-то это совершенно не напрягает, что неудивительно, поскольку я вообще люблю жару

. А вот моя мама любит холод, жару вообще никакую переносит - так ей здешний климат тоже очень нравится.
У нас ночью температура опускается примерно на 30-40 градусов, так что вечерами почти все открывают окна и балконы и дышат свежим воздухом - кто где

. Плюс у нас сухая жара - то есть те же 100Ф легко переносятся, нет влажности.
Из огромных плюсов - нет множества летающих насекомых, как в Техасе или Флориде.
Ну и никто в жаре не гуляет по улице, везде кондиционеры, так что мне эти 100 за окном по барабану
Кстати, вчера было больше 100, и мы с Робом на целый день в горы уезжали. Где снег лежит, по моей большой просьбе, не поехали (я ненавижу снег

), но целый день провели на свежем воздухе в горной прохладе. Уехали утром, когда у нас еще было прохладно, приехали вечером, когда уже было прохладно.
Можно я у тебя тут доложусь? Я вернулась к своему допраздничному весу 58.0 кг. Вчера утром весы показывали 58.7 плюс КД первый день. Целый день пила вино - выпила целую бутылку

плюс два дня жор был ужасный, и мне курогрудных котлет из 5 паундов курогруди хватило на 2 дня - и я, конечно же, еще ела все остальное.
В результате сегодня отличный минус и наконец-то ушли паунды, нагулянные за 3 дня праздников. Я радуюсь.