Talvi писал(а):
А какие чуйства ты испытываешь к субъекту номер один, если их нормально сформулировать?
Со вторым субъектом всё понятно - беспорядочные бесполые связи, ой, то есть это, ну да. На меня тоже иногда накатывает, и я пытаюсь начать мутить что-то там с какими-то левыми парнями. Как итог - удовлетворения не только ноль, но даже и минус. Поэтому я и завязала.
А вообще вот Птиса верно советует. Нужно поставить себя в такую ситуацию, чтобы некогда было забивать голову. Желательно, чтоб оная ситуация была постоянным источником эндорфинов. Поэтому верховой бадминтон и вязание крестиком, ага.
субъект номер один очень сложная и до конца неразгаданная ситуация. до сих пор. чтобы объяснить, что я к нему испытываю, вначале нужно объяснить то, что нормальный человек объяснить не может. ну да я на нормальную и не претендую, поэтому рискну.
здравствуйте, меня зовут Алина, мне 27 лет и я никогда в своей жизни никого не любила. ну понятно, симпатии, желания, страсть и вся такая лобурда - все присутствовало периодами. но так чтоб ах и накрыло, никогда. у меня никогда не было длительных серьёзных отношений, мне этого не хотелось. а теперь, видать, возраст дает о себе знать, и мне в голову что-то там бахнуло. мне захотелось стабильности. мне захотелось ЕГО. не сразу, конечно. вначале мне все хотелось в нем изменить - стрижку, одежду, ход его мыслей. со временем я его узнала, потом к нему привыкла, потом я уже даже смогла представить, как мы можем существовать вместе. и мне эта картинка понравилась. поэтому я терпеливо чего-то ждала. когда перед моей поездкой на море мы вроде как сблизились, а потом он просто делал вид, что ничего не было, я решила, что это все и поехала на море с твердым намерением расслабиться. да и чего там уже было, я поняла, что мы друзья и хранить верность ни принципам, ни ему не имеет никакого смысла. расслабилась. приехала. забыла. а он взял и не ушел после очередной гулянки. я ему так и сказала, что если бы он тогда просто ушел со всеми домой, ничего бы не было. ни разговоров, ни выяснения отношений, ни требований. все было бы как обычно. эгоист гребанный.
так к чему я? что я чувствую? наверное, в моем понимании это и есть любовь. ну какая-то кривая, ну другой я не знаю. хотя я больше все таки склоняюсь к варианту привычка. мне хотелось быть с ним рядом, просыпаться вместе, быть вместе, мне хотелось быть с ним немножко другой - мягче, нежнее, лучше. хотелось смотреть в его глаза, чтобы он постоянно обнимал меня так нежно, как он это делал раньше. наверное это должно было случиться в моей жизни - первая неудачная любовь. ведь она должна быть у каждого. моя пришла в 27. может и настоящую к сорока дождусь)))