1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 412
09 авг 2013, 14:02
Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, тебя терзает осознание того, что оба этих парниши не твоя судьба. И не стерпится и не слюбится.
А женского счастья хочется сейчас. А они не подходят.
Прынца хочется, но задолбалась ждать...
Знаешь, что мне в таких тупиковых ситуёвинах помогает?
Нужен движняк, все равно в какую сторону. Можно записаться в танцевальную студию, в студию воскресной живописи, клуб катания на роликовых коньках, занятия верховой ездой, настольный теннис, вообщем любой бред который к тебе не имеет отношения, он вырвет тебя из привычного замкнутого круга, ты переключишь свое внимание на другие вещи, жизнь начнет снова радовать и всё прийдет само собой
09 авг 2013, 14:13
09 авг 2013, 15:47
мурлыська писал(а):ты ж мой хароший!!!! А чего себя терзать? а? да пошли б онинахлесом большими шагами! Ты у нас девочка красивая, пусть штабелями укладываются. Тем боле что свободная - хочешь с 1 целовашки, а хочешь завтра с другим на выставку!
единственно что, понятно, что хочется наверное постоянства и Его прЫнца.
Совет на мой взгляд одЫн - расслабится и получать удовольствие.
Просто значит Судьба не хочет, чтоб эти товарищи сейчас с тобой были. Подкинет кого покруче)))
09 авг 2013, 16:06
Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, тебя терзает осознание того, что оба этих парниши не твоя судьба. И не стерпится и не слюбится.
А женского счастья хочется сейчас. А они не подходят.
Прынца хочется, но задолбалась ждать...
Знаешь, что мне в таких тупиковых ситуёвинах помогает?
Нужен движняк, все равно в какую сторону. Можно записаться в танцевальную студию, в студию воскресной живописи, клуб катания на роликовых коньках, занятия верховой ездой, настольный теннис, вообщем любой бред который к тебе не имеет отношения, он вырвет тебя из привычного замкнутого круга, ты переключишь свое внимание на другие вещи, жизнь начнет снова радовать и всё прийдет само собой
09 авг 2013, 16:26
Talvi писал(а):А какие чуйства ты испытываешь к субъекту номер один, если их нормально сформулировать?
Со вторым субъектом всё понятно - беспорядочные бесполые связи, ой, то есть это, ну да. На меня тоже иногда накатывает, и я пытаюсь начать мутить что-то там с какими-то левыми парнями. Как итог - удовлетворения не только ноль, но даже и минус. Поэтому я и завязала.
А вообще вот Птиса верно советует. Нужно поставить себя в такую ситуацию, чтобы некогда было забивать голову. Желательно, чтоб оная ситуация была постоянным источником эндорфинов. Поэтому верховой бадминтон и вязание крестиком, ага.
09 авг 2013, 20:45
09 авг 2013, 21:00
пиражулька писал(а): Мурочка моя, терзаю себя себя уже не так часто и активно)) теперь мои терзания только в одном - как карасиво со вторым разойтись. ибо не исключено, что в будущем мы можем видится. реееедкооооо. но вероятность есть.
а на счет Судьбы... да понимаю я все это. только пока судьба мне кого-то подкинет, мне уже сороковник стукнет, а жить в удовольствие со всеми составляющими хочется сейчас
09 авг 2013, 23:05
Talvi писал(а):3.14здецЛюбовь нечаянно нагрянет..
То, что ты до 27 лет не влюблялась - может, тебе и повезло. Потому что любовь в большинстве случаев - эпический геморрой. Ну, ты, думаю, уже прочувствовала.
А сколько по времени длятся какие-либо чувства к ентому субъекту? Может, оно и пройдёт потом от естественных причин..
09 авг 2013, 23:12
мурлыська писал(а):эт да.....у меня тоже такое бело было....но ведь прошло)))и кстати
кто тут у нас Ленивая жопа??
09 авг 2013, 23:26
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 412