Ой, я тут фоты пропустила!!!!
Ольчик, роднуля, давай отдыхать и отсыпаться ужо!!! Не надо насиловать такую красоту!!!
Кстати, вообще не понимаю как такую себя можно не любить??? И как можно не носить платьица в цветочек при такой милой внешности???
Не, ну я опять по себе сужу, я не такая миловидная,я суровая, тоже люблю чёрный, но живу на контрасте. Да, зимой меня из чёрных джинс не вытянешь - где нужно - скрывают, где нужно подтягивают. А вот летом я обязательно покажу своё любимейшее с кружевами на подъюбнике. Вообще, страдаю огромной страстью к красивому белью. Сама не ношу, но слюни пускаю. Мечтаю о молочном боди, но стоит, зараза, как месячная квартплата

Ну так вот, про шмотьё, с твоей фигуркой, а я вижу что она у тебя хорошая, можно определить талию. Теперь уже не секрет для окружающих что ты похудела, так что если тебе всё же близок юбочный и блузочный мотив - вперёд и с песней очерчивать красивый силуэт. Я вот сегодня (опять я про себя) пришла на работу в пиджаке до половины попы, в чёрной майке и джинсовой донельзя обтягивающей юбке. Директор сказал что я нарядная

Ага, вся в чёрном

И ещё сказал что я видимо так хочу подчеркнуть свою фигуру. Да, я реально считаю талию лучшим своим достоинством (ну не повезло мне выше талии) и подруга рассказывала что в одежде силуэт песочные часы обладает магическим эффектом
Кстати, я в твоём возрасте не вылазила из кед и толстовок, но как-то со временем передумала. А ещё, я считаю что фигура и волосы делают любую одежду прекрасной, ну и туфельки, пожалуй ещё

Ксюня, с талией-то беда, ее нет) Мой более-менее плюс это ноги. Платишко в цветочек мне сестра заказала. Так что есть вероятность, что именно в такое я хоть раз, но облачусь) Это очень сложно побороть. Недостаток категорический любви и мне страшно лишний раз обратить на себя внимание( Потому и вещи черные. и в большинстве случаев свободные.