закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 фев 2016, 13:05

Сладкая Марнюшка! Хорошего денька тебе, Эльчик! :friends:

12 фев 2016, 13:25

Умеют же кошки пристроиться. В самых невероятных позах, еще и хитрО подглядывает. Ну чисто Эффи, хоть и Марни :mosking:

12 фев 2016, 14:06

)))) Эличка, это она тебе непомнюкаких-олухов нашла?

12 фев 2016, 14:13

gattta писал(а):)))) Эличка, это она тебе непомнюкаких-олухов нашла?

Наташ , она у меня их отобрала ... сказала что не фиг накакихтотамолухов отвлекаться - она сама красава - всем олухам олух..... лысость моя голопузая......

Это у нас вчера был вечер один на один , Закалитыч был на важном ужине..... у меня села батарейка на телефоне и я пошла закалитку , где оставила зарядку...... А Типпи , Эффи с Пэрри оставила..... ну а Маруся же мой хвостик..... Вот у неё радости было , что меня не скем делить не надо....... потом правда она решила , что и книжка это лишнее - ВСЕ ВНИМАНИЕ ей , ненаглядной.....

12 фев 2016, 14:56

Ишь ты, единоличница))))
А моя вертихвостка влюблена в моего сына без памяти. Если Тим дома, то хороводы вокруг него с песнями водит и живет только в его комнате. Или ходит от меня к нему и обратно, настойчиво требуя открывать кошкам двери :girl_crazy: :connie_girl_pet_kitty:

12 фев 2016, 14:57

ну прямо мечта, а не кошка. Как я хотела бы что бы моя Венка за мнй хвостом ходила, а не я за ней :mosking:

12 фев 2016, 15:19

При том что присутствует немного овощей/ягод я за день сьедаю меньше, так как наступает чувство насыщения.

Эффи, я уже не раз писала, что у меня так же. Ягод я не ем (мне еще худеть и худеть!!!), но с овощами реально съедаю намного меньше в общем по калориям. Чисто белковый день нормально переношу, и даже несколько дней подряд. Не вызывает пока отторжения. Но у меня только 2 года на ДД. Дальше что будет неизвестно.

12 фев 2016, 17:30

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

effi писал(а): Давайте на ТРОИХ :drinks: :party:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

12 фев 2016, 22:08

Приветик :friends:

Кошечка прелесть :girl_in_love:

effi писал(а):Пиражулька кажется делала.......

:girl_witch:

Не нашла я что то :scratch_one-s_head: не скинешь ссылочку ?

12 фев 2016, 22:16

Натали продублировала у Эльчика :mosking:
Nатали писал(а):Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

effi писал(а): Давайте на ТРОИХ :drinks: :party:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

А хде хозяйка? :girl_drink1:

Ответить

1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 2422