закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 2919

Re: Венский домик

03 июл 2015, 10:06

Mymink писал(а):Девчат, у меня сегодня внучка родилась :Yahoo!:

ух ты, как здорово! :Yahoo!:

с новорожденным человечком тебя и с самой лучшей бабушкой у этого человечка! :Bravo: :dance: :dance2:

03 июл 2015, 16:58

Лилёшечка! с внучкой!!!
счастья, здоровья, удачи в жизни.. и малышке, и родителям, и бабушкам-дедушкам!!!
:connie_mama:

03 июл 2015, 17:27

Лилечка. Поздравяю. Пусть малышка растёт здоровенькой на радость родителям и бабушке с дедушкой. :Rose: :Rose:

03 июл 2015, 21:39

Лилечка, какое счастье!!! :party: :party: :party:
Поздравляю тебя! Желаю внучке здоровья, счастья и любви!
Лилечка, смотри сколько девочек тебя поздравляют :girl_dance: как тебя любят :girl_in_love: может ты не будешь уходить с форума, а?

04 июл 2015, 08:56

Лилечка, привет дорогая!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУЧЕЧКОЙ :tender: Этож замечательно!
Наверное это у сына, да? если бы у дочи, мы бы были в курсе ещё в процессе ожидания :yes4: :derisive:
Вот это настоящая жизнь, рядом с любимками в реале, так что понимаю твой порыв. Хотя очень жаль..... В твоем домике всегда уютно и интересно :friends: Но больше всего хотелось бы дружить в реале! Когда осядете в подмосковье, сигнализируй! может встретимся!

04 июл 2015, 11:18

спасибо, девочки! Да, Лен, это у сына ребенок родился.Я конечно рада очень, но если бы у дочки, то я вообще была бы на седьмом небе, ты права. До реала еще долго ждать. 24 июля только летим домой. Конечно хочется поскорее увидеть, но работа. На фотках ну такая лапуська, прелесть! Похожа на братика своего и на мою дочку в детстве

04 июл 2015, 11:26

Лилечек,сколько тут осталось до 24 июля.....совсем ничего....Походи по детским магазинчикам....Там сразу настроение поднимается.Только совсем малышковое не бери.Детки так быстро растут.Бери от трех месяцев....
С именем определились?Лиза?

04 июл 2015, 13:57

Ураааа! Поздравляю :Rose:
Какая же это прекрасная новость!!! :party:
Пускай растет большой и здоровенькой :connie_mama:

06 июл 2015, 20:02

о, вот это я отлучилась..... вроде ненадолго... катюнька, я тебя поздравляю с тем, что ты о ужас бабушка. Ну, никто в это не поверит, глядя на твои фотки и читая про твои подвиги. Тем не менее, дети нам напоминают о том, что мы уже не они, т.е. не дети, ну, а когда у наших детей появляются дети мы должны снова быть молодыми, потому как природе свойственна цикличность. По крайней мере мне очень хочется в это верить :boast:
По поводу твоего "ухода", слово мне не нравится, поэтому в кавычках. Любое принятое решение есть правильное решение. Если ты его приняла, значит так нужно, ты же сама знаешь, я тоже то здесь, то отсутствую, жить это мне не мешает, главное помни: в любой момент я, да и не только я, судя по 5138743213576 страницам "прощания", будем тебе рады. Целую, обнимаю, верю в истинное желание дойти до твоей правильной циферки. Тебе это нужно, а значит все у тебя получится! Если что - мы здесь))))))

08 июл 2015, 05:14

Лиль, поздравляю с малышкой! Счастье то какое!!! Пусть будет в бабушку! Позитивным и светлым человеком! Целую и обнимаю! Здоровья всей семье!

Ответить

1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 2919