закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 мар 2018, 11:42

irisha писал(а): И что, у тебя день уже завершился? Еще же ужина не было? :scratch_one-s_head: Голодать собираешься?

Неее, голодать я категорически не согласнаЯ... :pardon:
Ириша, я на день составляю планчик питания, вот пришлось его на ходу подкорректировать в сторону уменьшения калорийности обеда и ужина.

irisha писал(а):Натик, как муж относится к твоим запасам косметики? :mosking: Недввно я только косметику с более ранним сроком хранения использовала для рук и ног. Надоело такое количество баточек и тюбиков везде. Буду оптимизироваться :yes4:

У меня раньше тоже гигансткие запасы были, сейчас сильно сократила. Осталось только несколько банок LUMENE на зиму.
Когда частила с покупками косметики, то реакция была: "шо, опять?!!..." :swoon2:
Но поскольку, цена "корейцев" сильно ниже того же LUMENE (не говоря уже о Clinique), муж доволен, экономия приличная. :yes4:

27 мар 2018, 11:44

Натуль, поставь пожалуйста ссылку на сайт косметики корейской, чтобы не рыскать по твоему дневнику. Я где то сохранила но не найду где :pardon:

27 мар 2018, 12:03

irisha писал(а):Натуль, поставь пожалуйста ссылку на сайт косметики корейской, чтобы не рыскать по твоему дневнику. Я где то сохранила но не найду где :pardon:

Ириша, я же на eBay заказывала. :pardon: На нашем HolySkin ассортимент только изучала.

Кста, нашла российское гидрофильное масло по смешной цене. :mosking: Надо попробовать. :yes4:
Последний раз редактировалось Nатали 27 мар 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2018, 10:52

Изображение

Итоги за вт 27.03.18г.:
* съедено - 1117 ккал (бжу - 90/40/80);
* потрачено (степпер с гантельками - 30 мин.) - примерно 311 ккал; :training1:
* чистыми - 806 ккал;
* вес - 64,9 кг (-0,3 кг). :smile3:

Думаю, надо поменять местами меню обеда и ужина. :scratch_one-s_head: Ужин у меня сейчас обычно самый калорийный. На следующей неделе попробую провести рокировочку. :yes4:

Сходила к окулисту за новым рецептом. :girl_hospital: Так и не определилась, надо ли мне "усилять" линзы. Вроде подобрали вариант и я даже походила по поликлинике почти час. Вижу хорошо, искажений пространства нет. НО!... постепенно возникло ощущение песка и теперь болит голова.
Врач выписала 2 рецепта... :mosking: Но, склоняюсь к текущему варианту.

Всем доброго дня и отличного настроения! :Rose: :kiss2:

29 мар 2018, 06:59

Изображение

Итоги за ср 28.03.18г.:
* съедено - 1118 ккал (бжу - 80/53/83);
* потрачено (тренировке в зале) - примерно 353 ккал; Изображение
* чистыми - 765 ккал;
* вес - 64,7 кг (-0,2 кг). Движемся потихоньку! :ok:

После вчерашних экспериментов с очками сильно болит правый глаз... :sorry: Записалась на завтра опять к окулисту, :girl_hospital: если не отпустит пойду на больничный. Ну и очки буду делать со "старыми" диоптриями. :pardon:

Сегодня иду на стрижку. :spruce_up:

Всем здоровья и красоты! :derisive:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 мар 2018, 07:44

Наташа, с отвесиками тебя! Сравнила твое бжу и свое, я сильно не дотягиваю до твоего количества белка :no: У меня вчера было 732 ккал и всего 46 гр белка. Конечно вес не уходит. Видишь как полезен обмен информацией. Сегодня добавлю белок.
С глазами ты бросай свои эксперименты :no: Всё это надо делать со своим врачем, которая знает твой диагноз. Иди на больничный, отдохни , детка :connie_mama:

29 мар 2018, 14:11

irisha писал(а):Наташа, с отвесиками тебя!

Спасибо, Ириша! :thank_you:

irisha писал(а):Сравнила твое бжу и свое, я сильно не дотягиваю до твоего количества белка :no: У меня вчера было 732 ккал и всего 46 гр белка. Конечно вес не уходит. Видишь как полезен обмен информацией. Сегодня добавлю белок.

Это - да! Все мы друг у друга чему то учимся и это здорово! :friends:

irisha писал(а):С глазами ты бросай свои эксперименты :no: Всё это надо делать со своим врачем, которая знает твой диагноз. Иди на больничный, отдохни , детка :connie_mama:

Ириша, так я и была у участкового окулиста. :dntknw:
Все таки думаю, проблема не от эксперимента с линзами. Похоже - игры атмосферного давления. Вчера голова болела, а сегодня после обеда я как ёжик в тумане. Вот глаза тоже и среагировали.
К врачу сходила уже сегодня и ушла на больничный. :girl_hospital:

30 мар 2018, 10:52

Изображение

Итоги за чт 29.03.18г.:
* съедено - 604 ккал (бжу - 53/18/54); :ok:
* прогулка (60 мин.) - примерно -196 ккал;
* чистыми - 408 ккал;
* вес - 64,2 кг (-0,5 кг). :boast:
Половина пути пройдена! :yes2:

Сегодня иду на косметические процедуры. :spruce_up:
Ну ПИР, само-собой! :mosking:

Всем хорошей пятницы и нескучных выходных! :derisive:

30 мар 2018, 11:02

Тэээкс :read: :acute: У себя отметилась, а у меня? Натик, рада за тебя, молодец!
Как прическа обновленная? Какие процедуры будут?

30 мар 2018, 12:29

irisha писал(а): Натик, рада за тебя, молодец!

Спасибо, Ириша! :thank_you: :friends:

irisha писал(а): Как прическа обновленная? Какие процедуры будут?

Прическа все та же. Просто сняла концы и форму подровняла.
Буду мезонити на шею ставить. :yes4:

Ответить

1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1519