1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1796
14 мар 2018, 16:21
про киноа хотела в скобочках приписать, если можешь себе позволить, но не стала, я не налоговый инспектор; я ее вообще никогда не пробовала, хотя 265 руб за кг в Ашане не смертельная цена, но это больше потому, что у меня с углями сложные взаимоотношения
А конфеты то здесь при чем, если ты решила, что хочешь тело своей мечты? Терпи. Ешь овес ,ну или гречку, она говорят стремление к сладкому снижает или пиколинат хрома
Мне ничего не помогало раньше, только lchf
Я 7 кг набрала с лета, пытаясь обменку разогнать быстрыми углями, а до этого вес держался на пп, так что, для меня right now
14 мар 2018, 16:33
И никакая гречка не обманет мой организм.
14 мар 2018, 16:44
14 мар 2018, 16:47
Тебе решать. Ты просто хочешь индульгенцию получить, чтобы конфетки кушать или жаренную картошку. Ее не будет Если ты занимаешься спортом, то не следя за питанием, разожрешься. Все элементарно, Ватсон
14 мар 2018, 17:25
effi писал(а):А вообще я не хотела вчера писать, точнее отправлять, так как знала , что возникнут обиды. НО я ж правдивый чукча, что вижу в зале , то и пою.
Empress писал(а):было бы крайне неприятно узнать, что я нахожусь в одном зале с наблюдателем, который меня рассматривает и потом классифицировать по весу и фигуре станет, сравнивая с животными. в том зале, куда я ходила, все были поглощены собой, установками тренера и еще раз только собой. возможно, иллюзия, но за эту атмосферу комфорта каждому своему соседу по залу благодарна.
Empress писал(а):подозреваю, что этот мой пост вызовет неприятие
14 мар 2018, 17:31
14 мар 2018, 18:18
Empress писал(а):и мне не нравится сравнение людей с животными.
коровы, лошади, макаки..
было бы крайне неприятно узнать, что я нахожусь в одном зале с наблюдателем, который меня рассматривает и потом классифицировать по весу и фигуре станет, сравнивая с животными. в том зале, куда я ходила, все были поглощены собой, установками тренера и еще раз только собой. возможно, иллюзия, но за эту атмосферу комфорта каждому своему соседу по залу благодарна.
видела там женщин-подруг постарше с красными потными от натуги лицами в не новой и не брендовой форме, вызывали только уважение своей целеустремленностью.
в тот центр, где на беговых дорожках красуются и стараются позы повыгоднее принять - после пробного визита ходить не стала, хоть он к дому намного ближе, форма оплаты удобнее. Ну нафиг такое.
подозреваю, что этот мой пост вызовет неприятие, но на чукотскую правду предпочитаю тоже правдой отвечать
andronic8282 писал(а):Понятно, что на 1200 ты ноги протянешь....но похудеешьТебе решать.
andronic8282 писал(а):Ты просто хочешь индульгенцию получить, чтобы конфетки кушать или жаренную картошку. Ее не будет Если ты занимаешься спортом, то не следя за питанием, разожрешься. Все элементарно, Ватсон
OlgaSiberia писал(а):Ну, не то, чтобы обиды. Просто сам принцип немножко не понятный с классификацией. Впрочем, мы с подружкой в юности тоже увлекались: мужиков делили на копытных всяких по шкале от козлов до благородных оленей.
14 мар 2018, 18:25
14 мар 2018, 18:35
black_fiancee писал(а):
А мне Эля больше птичкой видится![]()
. ( моя официальная кликуха детства дворовыми пацанами ) ..... длинноногий и длинношеий, и если что поддать могу ))))))))))))
, а потом уже разбираться , кто прав , а кто нет ...... ну это в детстве конечно
.
14 мар 2018, 18:41
black_fiancee писал(а):
Насколько я понимаю, имелось ввиду иное.
1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1796