закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

11 окт 2017, 09:38

Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла :pardon: . двойка мне))))

11 окт 2017, 10:53

сочинение про труд и русский язык улетное. хотела цитировать что понравилось, но там сплошные шедевры. обсмеялась
шустрая собачка тоже улыбнула.
хорошего дня, Ануль. и пусть настроение сегодня будет таким же хорошим, как у того школьника, который так гордится, что умеет жопки готовить

11 окт 2017, 11:07

Доброе утро.Отметила очень интересные изменения: раньше разница между вечерним и утренним весом была где-то 800- 1000 гр, но сейчас она редко бывает более 400-500 гр. Например вчера вечером весила 58.5, а сегодня утром 58.0. Интересно узнать, почему так происходит. Как бы то ни было, слив 500гр после белкового дня. :blush2: Ожидала большего, конечно, так как пыталась соблюдать режим 8/16. Продолжу сегодня, но уже с овощами

11 окт 2017, 11:09

effi писал(а):Привет :friends: посмеялась над котом с турбо кнопочкой :mosking:
Анаит спасибо за смешной клип :good: :Rose:

:mosking: :mosking: :mosking: Пожалуйста! :friends:

11 окт 2017, 11:10

Nатали писал(а):
Anahit1 писал(а): Умора!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

:air_kiss: :friends:

11 окт 2017, 11:15

Galina0311 писал(а):Анют, хорошего денечка! а я вчера весь вечер моталась по магазинам, и не погуляла :pardon: . двойка мне))))

Нет,Галя! Ты же гуляла в магазинах! Или ты не считаешь это прогулкой? Я раньше считала только тот километраж, который проходила в специально отведенное для прогулки время. Но сейчас считаю все, даже шаги дома. Так что, тебе пятерка! :ok:
А может, я неправа? Девочки, как думаете, можно ли считать все шаги, включая те,что сделаны дома? :dntknw:

11 окт 2017, 11:20

Mymink писал(а):сочинение про труд и русский язык улетное. хотела цитировать что понравилось, но там сплошные шедевры. обсмеялась
шустрая собачка тоже улыбнула.
хорошего дня, Ануль. и пусть настроение сегодня будет таким же хорошим, как у того школьника, который так гордится, что умеет жопки готовить

:mosking: :mosking: Лиля, убивает сочинение :laugh3: :air_kiss: :air_kiss: . У меня еще есть. :yes4: :mosking: Думаю, англичане также смеются над нашими сочинениями на их родном языке :yes4: . Даже мой сын начинает выдавать шедевры, а ведь он был вне страны всего 3 года!
Спасибо за пожелания :Rose: , и тебе желаю радости и успехов :friends:

11 окт 2017, 11:23

Anahit1 писал(а):Доброе утро.Отметила очень интересные изменения: раньше разница между вечерним и утренним весом была где-то 800- 1000 гр, но сейчас она редко бывает более 400-500 гр. Например вчера вечером весила 58.5, а сегодня утром 58.0. Интересно узнать, почему так происходит. Как бы то ни было, слив 500гр после белкового дня. :blush2: Ожидала большего, конечно, так как пыталась соблюдать режим 8/16. Продолжу сегодня, но уже с овощами

Анютка привет, может ты меньше спала или больше соли вчера ела?

11 окт 2017, 11:50

Отметила очень интересные изменения: раньше разница между вечерним и утренним весом была где-то 800- 1000 гр, но сейчас она редко бывает более 400-500 гр. Например вчера вечером весила 58.5, а сегодня утром 58.0. Интересно узнать, почему так происходит. Как бы то ни было, слив 500гр после белкового дня.
с отвесиком. молодец. по поводу того что разница между вечерним и утренним весом сокращается я тоже думала и пришла к выводу, что она может быть около килограмма если ужинаешь в обычное время. а если ужинаешь гораздо раньше обычного или вообще ужин пропускаешь, то эта разница может быть совсем маленькой. у меня несколько раз было всего -200 грамм за ночь. я уже довольно четко опрелеляю по вечернему весу утренний. мало того... мне даже порой кажется, что если ужинаешь в 8 вечера и завтракаешь в 8 утра, то разница в вечернем и утреннем весе примерно 800 грамм - килограмм. а если ужин пропустить совсем, то вес утром будет по цифрам такой же как был бы и с ужином, просто ты ляжешь спать уже все переварив и разница тогда между вечерним и утренним весом будет минимальной

11 окт 2017, 11:54

Анаит, 500 гр после белкового это очень хорошо! Бывает и 200 и 300. Просто в тебе не было так много жидкости, которая слилась бы. Всё хорошо :yes4: Я уже вечером не встаю на весы, всё это не имеет смысла, когда то чуть больше съешь и выпьешь жидкости, когда-то меньше. Анаит, ты немного изменила питание и поэтому вес снижается. Что повлияло больше всего?

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 230