vesta писал(а):
Тань, привет! Вижу и почитываю тебя давно, а теперь вот зашла сказать что фото просто очень мотивируют. Ты сильно изменилась. Ты вообще очень целеустремленная и все делаешь четко и по плану. Выкладывай новые фотки, ведь еще 5 ушло. Полюбуемся, порадуемся и промотивируемся!!!!!:))))
Приветик, я рада особенно таким гостям, часто почитываю твою темку и у многих читала твои конкретные и адекватные советы. Спасибо тебе за комплимент целеустремлёной
А фото сама очень хочу показать, навернео до отпуска выставлю, не могу ждать и многих подружек мотивировать на форуме, а то многие разкисли совсем что то. Буду рада твоим советам и наставлениям.
яТатьяна писал(а):
Моя мечта хотя бы 48(рус) размер...Сейчас у меня только верх 48, а бедра что-то медленно догоняют. Хотя по объёмам вроде всё одинаковое +-1-2 см.(т.е. не так явно заметно).
Лето, блин,выходной, вот и нет никого. Да,бывает за целый день никого на форуме по 4-5 часов нет.В отпуске особенно заметно,а как выйду на работу, то тоже по вечерам наверное только смогу заходить.Буду пробовать конечно и с работы нарушать

А по фото и не скажешь мне кажется мы почти одинаковы.
tatiana13711 писал(а):
Я тоже перед Турцией купила себе новых вещей, брюки вчера подшила, а капри белые перешивала, всё таскала, а они :62 размера

А у меня уже 52.Вчера меряла шорты 54 р-р, большеваты, надо 52.Я в абхазию еду в конце августа, решила пока не покупать шорты, постройнею ещё за месяц)))).Танюх а ты сама для себя решила не есть после 17.Ведь по Дюкану можно есть в любое время.
Нет Танюша сама выработала в себе вот это и сейчас прям счастлива и даже в мысле после 22 нет что то захомячить. Просто хочу выработать эту дисциплину. Тем более в новом весе нам придётся всегда себя в чём то контролировать. Мы склоны к полноте и поэтому придётся чем то жертвовать. Я уже писала у себя, что как на круизе , готова так всю жизнь питаться, чтоб только не стать опять толстушкой.