закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убрать треть себя – как минимум!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:15 

А ты не строй планов. Я, когда сроки не согласуются с темпом (ежели это мое личное дело и никого этим не подвожу), устанавливаю себе далеееекую цель во времени. Типа - круизю до 1 августа. Вот так честно с собой договориться, чтобы без сбоев, по-настоящему, с полной самоотдачей процессу. Не заморачиваясь на темпе. Потому что если уйти, тоньше не станешь. А если остаться - станешь. И тоньше, и легче. Ну и пусть это будет медленнее, чем Дю подумал. Но ведь будет. А если уйти, то финал отодвинется на неопределенный срок :pardon: Это я тебе рассказываю про себя, у меня именно такая логика была. Пока работает :yes4: И надеюсь, будет работать и впредь. Да, и еще одна установка: про допы забывать нельзя, в смысле не стоит себя ограничивать разрешенными продуктами. Потому что если будет разнообразие, не устанешь от диеты.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:18 

Наташ, у меня тоже такая лигока один раз была,,,, потому я отсюда и уходила.. но вернулась ведь, а сейчас смотрю – ни фига ничему не научилась. Самое гадкое, что я мотивации никак не найду. Пытаюсь, но не могу...
Твои слова меня заставили задуматься, это уже хорошо...
А вот картинка, на мою тему)))

Девчонки, кто там к лету похудеть хотел? Поздняк метаться, будем брать обаянием!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:22 

Ну да, Вер, ежели нет внутри какого-то четкого хочу и надо, то сложно... Надеюсь, ты в себе их найдешь :drinks: Слушай, а может, это ты после болезни еще не отошла и просто устала? Может устроить себе пока консолидацию, позакреплять результат, а там и усталость пройдет вместе в фруктовыми витаминами? Жалко же - столько работы.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:46 

Привет, Верок! Вот появилось время написать ... что тут творится... Вер, ну это не дело :mda: совсем плохие мысли у тебя ... ты уже сбросила почти 10 кг, что значит нет мотивации? Даже не смей бросать! :girl_cray2: У нас в жизни почти у каждой и каждого груз бывает, но это же не повод бросать! А муж не замечает, что ты похорошела на 10 кг? Ты себя легче не чувствуешь? По вещам не видно, что ты стройнее стала? Я вот вчера смотрела свои фотки когда 109 весила ... блин... просто свинка, не сравнить с той кто я сейчас! Для меня самая большая мотивация это легкость с которой я стала двигаться и то, что идя в магазин меня приятно удивляет то, что я не беру самый большой размер имеющийся в продаже! Для меня еще одна мотивация это то, что жалко терять результаты которых добилась. Чем больше веса уходит, тем сильнее желание его закрепить и удержать! Ни за что в жизни не хочу больше возвращаться к тому что было! Верок, я верю в тебя и очень очень очень надеюсь, что ты продолжишь дюканить. :friends: и добьёшься желаемых результатов! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:31 

Наташ, Кристин, спасибо за поддержку!
Изображение

Ну что, начинаем все сначала – сегодня ЧБ и завтра, потом 2 ОБ, а вот потом будет засада, бо Пасха у нас, понимаешь ли.. Хотя сам Дюкан мне письмецо прислал, где написано, что *Насладись пасхой и продолжай!*
Ну так и сделаю. Потом, слава Богу, ни праздников, ни денй рождений. Единственный период когда нарушения возможны – это наша с мужем поездка в Питер.

Всем ТРЯМ!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:14 

Веруньчик привет, я тоже завтра к тебе возвращаюсь, вроде (ТТТ не сглазить) здоровье получше стало, правда за эту болезнь +3, но не хочу сдаваться, завтра белковый день наметила. Погода у нас - ужас, 2 дня метет по страшному, так достала уже эта зима весной. Будем равняться на Кристинку. Целую, обещаю не пропадать больше.

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:26 

Ириш, ну как я рада! Хорошо, что ты тут, все ж вместе догонять Кристинку веселее))

Я и не взвешиваюсь уже, просто тупо ем, что положено. И что неположено тоже– сегодня вот мороженое ела. Зачем? А хрен его знает...

За завтра намечен БО день. Буду планы на завтра с вечера писать, а потом отчитываться, выполнила ли.
Завтрак – дюхлеб, яйцо, кофе с молоком
Перекус – йогурт
Обед – борщ
Ужин – рататуй и отварная курица

Поглядим! Не сдаемся! Я сегодня весь день мотивацию и обьяснение своему настрою искала. Нашла очень хорошую ЖЖ–шку, там психолог по пищевым расстройствам пишет. *МНого думал*, что называется. Вроде кое–чего и придумала...

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:42 

Верочка, я в тебя верю! Все должно получится. Спасибо, что и ты и Ира равняетесь на меня, не знаю лучший ли я пример, но очень приятно :blush2:. Я искренне переживаю за вас обеих и держу за вас кулачки! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 05:18 

Верочка, рада-рада твоему решению! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:32 

Привет, девули мои!
Сегодня минус 300, но линейку пока не меняю, подожду закрепления.
Завтрак по своему плану сьела.

Кристина, не красней и не смущайся – мы тебя назначили в путеводные звезды, вот и свети нам :smile3: :ok:

Натуль, спасибо! Я пока не очень себе доверяю в плане радости за себя, но решения не поменяю. Сколько можно волынить..

Планы

Заходите – буду рада!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа