1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 145
24 мар 2013, 15:15
 Это я тебе рассказываю про себя, у меня именно такая логика была. Пока работает
 Это я тебе рассказываю про себя, у меня именно такая логика была. Пока работает  И надеюсь, будет работать и впредь. Да, и еще одна установка: про допы забывать нельзя, в смысле не стоит себя ограничивать разрешенными продуктами. Потому что если будет разнообразие, не устанешь от диеты.
 И надеюсь, будет работать и впредь. Да, и еще одна установка: про допы забывать нельзя, в смысле не стоит себя ограничивать разрешенными продуктами. Потому что если будет разнообразие, не устанешь от диеты.

24 мар 2013, 18:18
24 мар 2013, 18:22
 Слушай, а может, это ты после болезни еще не отошла и просто устала? Может устроить себе пока консолидацию, позакреплять результат, а там и усталость пройдет вместе в фруктовыми витаминами? Жалко же - столько работы.
 Слушай, а может, это ты после болезни еще не отошла и просто устала? Может устроить себе пока консолидацию, позакреплять результат, а там и усталость пройдет вместе в фруктовыми витаминами? Жалко же - столько работы.

24 мар 2013, 21:46
 совсем плохие мысли у тебя ... ты уже сбросила почти 10 кг, что значит нет мотивации? Даже не смей бросать!
 совсем плохие мысли у тебя ... ты уже сбросила почти 10 кг, что значит нет мотивации? Даже не смей бросать!   У нас в жизни почти у каждой и каждого груз бывает, но это же не повод бросать!  А муж не замечает, что ты похорошела на 10 кг? Ты себя легче не чувствуешь? По вещам не видно, что ты стройнее стала? Я вот вчера смотрела свои фотки когда 109 весила ... блин... просто свинка, не сравнить с той кто я сейчас! Для меня самая большая мотивация это легкость с которой я стала двигаться и то, что идя в магазин меня приятно удивляет то, что я не беру самый большой размер имеющийся в продаже! Для меня еще одна мотивация это то, что жалко терять результаты которых добилась. Чем больше веса уходит, тем сильнее желание его закрепить и удержать!  Ни за что в жизни не хочу больше возвращаться к тому что было! Верок, я верю в тебя и очень очень очень  надеюсь, что ты продолжишь дюканить.
 У нас в жизни почти у каждой и каждого груз бывает, но это же не повод бросать!  А муж не замечает, что ты похорошела на 10 кг? Ты себя легче не чувствуешь? По вещам не видно, что ты стройнее стала? Я вот вчера смотрела свои фотки когда 109 весила ... блин... просто свинка, не сравнить с той кто я сейчас! Для меня самая большая мотивация это легкость с которой я стала двигаться и то, что идя в магазин меня приятно удивляет то, что я не беру самый большой размер имеющийся в продаже! Для меня еще одна мотивация это то, что жалко терять результаты которых добилась. Чем больше веса уходит, тем сильнее желание его закрепить и удержать!  Ни за что в жизни не хочу больше возвращаться к тому что было! Верок, я верю в тебя и очень очень очень  надеюсь, что ты продолжишь дюканить.   и добьёшься желаемых результатов!
 и добьёшься желаемых результатов!  

25 мар 2013, 12:31

25 мар 2013, 23:14
25 мар 2013, 23:26
25 мар 2013, 23:42
 . Я искренне переживаю за вас обеих и держу за вас кулачки!
. Я искренне переживаю за вас обеих и держу за вас кулачки!   

26 мар 2013, 05:18

26 мар 2013, 12:32

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 145