МарияКа писал(а):
Сашка!! Как я вам завидую! Весна! А вес... Да хрен с ним - отвесим! Лишь бы настроение хорошее было

у нас сегодня весь день ливень, промокла до нитки.... пришла домой, а за окном повалил снег, сейчас поют птички, пасмурно как осенью и +6 градусов...жуть))))
вес опустился на 800гр, видимо сошли КД, пошел процесс дальше
а то я уж ненароком подумывала перейти на какую-нибудь другую систему или диетуеще сделала себе в диете поправку, ибо 13 месяцев на Дюкане очень утомительно...
(заранее прошу не кидать в меня тапками, бо это мое сугубо личное мнение и решение, раз я и так медленно худею, то толку - то все строго держать)
Итак:
1) до 12 часов (как и у Миримановой) - можно все (а именно: имеется в виду выпечка дюкановская, отруби, допы)
2) вечером - исключительно белок (куры, мясо, рыба и т.д. и т.п.)
3) последний прием пищи - в 19.00 (дальше планирую в 18.00)
4) два раза в неделю, в БО дни на завтрак - позволяю себе 150-200гр гречки (ну НЭМАГУ я без нее столько....и в конце-то концов, в гречке и фасоли - БЕЛОК) не помру ведь?
5) физнагрузки никто не отменял:
а) силовая 4 часа в неделю
б) прогулки: пока погода плохая - пешком до института и из института до остановки (это 5 остановок с приличным расстоянием), как погода наладится - с тренировки и до тренировки - пешком (тоже около 5 остановок), апрель-май, когда я уже свободна от учебы, 2 раза в день - пешком 4 км туда и обратно (всего 8 )
вот такие пироги... у меня осталось 2 с половиной месяца на то, чтоб привести себя в форму, а с темпом 500гр в месяц - далеко не уедешь.