закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

21 июл 2013, 11:27

Grominka писал(а):Танюша т.к я ем до 17.00, я не стала по утрам есть кашу, мне жутко хочется есть, пеку лепёшу, кусок красной рыбки, сырок, кофе, вот тогда наедаюсь смело до 14.00 можно и не думать о еде.

Привет, Танечка! Прочитала тебя и задумалась. Я в начале похуделок после 20.00 не ела ничего, даже если хотелось. Считала, что чувство легкого голода вполне нормально и надо просто перетерпеть и все. И худелось конкретно быстрей, чем сейчас. Надо, видимо вернуться к этому. А то я расслабилась, могу и в 11вечера навернуть кефирчика с сахзамом, например. Вот последние 5 кг и не скину никак.То в плюсе, то в минусе. танцую на месте!!
Я поздравляю тебя с очень хорошим недельным отвесом!!Изображение И что такое хреновина?блины пекла на отрубях или крахмале?

21 июл 2013, 11:35

mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):Танюша т.к я ем до 17.00, я не стала по утрам есть кашу, мне жутко хочется есть, пеку лепёшу, кусок красной рыбки, сырок, кофе, вот тогда наедаюсь смело до 14.00 можно и не думать о еде.

Привет, Танечка! Прочитала тебя и задумалась. Я в начале похуделок после 20.00 не ела ничего, даже если хотелось. Считала, что чувство легкого голода вполне нормально и надо просто перетерпеть и все. И худелось конкретно быстрей, чем сейчас. Надо, видимо вернуться к этому. А то я расслабилась, могу и в 11вечера навернуть кефирчика с сахзамом, например. Вот последние 5 кг и не скину никак.То в плюсе, то в минусе. танцую на месте!!
Я поздравляю тебя с очень хорошим недельным отвесом!!Изображение И что такое хреновина?блины пекла на отрубях или крахмале?

Не зря же все врачи и диетологи говорят не ешьте после 18.00.
Попробуй приложить спорт, чтоб пот катился градом. Я одной так посоветовала она месяц в застое стояла, фууу уже даже планку перевалила, как с одной деревни в другую пешкодря пошла.
Спасибо тебе, чесно думала что не увижу большие отвесы такие как прям в начале диеты......
Хреновина у нас так мама называла, а по русски навреное чертополох.
Помидоры перекрутила , чеснок, хрен. как соус получается.
РС. слушай а чё это тебя всегда обзываю Светой?......а ты молчишь.

21 июл 2013, 11:44

Grominka писал(а):
mamaptica писал(а):[quote="Grominka"

Попробуй приложить спорт, чтоб пот катился градом. Я одной так посоветовала она месяц в застое стояла, фууу уже даже планку перевалила, как с одной деревни в другую пешкодря пошла.
Спасибо тебе, чесно думала что не увижу большие отвесы такие как прям в начале диеты......

Так сама знаешь, хоть горшком назови, только в печь не ставь)))Я сама все время имена путаю, тем более, что нас так много на форуме! Про блины скажи, плииз, на отрубях или крахмале пекла? Понятно, что такое хреновина. Мама тоже такое делала, а у меня не получается с пропорциями. Что-то не так. Не вкусно, то ли остроты нет, то ли кислинки не хватает.То ли помидоры не такие)))Попрбую снова. Вот только своих помидоров дождусь)))

21 июл 2013, 11:48

mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):
mamaptica писал(а):[quote="Grominka"

Так сама знаешь, хоть горшком назови, только в печь не ставь)))Я сама все время имена путаю, тем более, что нас так много на форуме! Про блины скажи, плииз, на отрубях или крахмале пекла? Понятно, что такое хреновина. Мама тоже такое делала, а у меня не получается с пропорциями. Что-то не так. Не вкусно, то ли остроты нет, то ли кислинки не хватает.То ли помидоры не такие)))Попрбую снова. Вот только своих помидоров дождусь)))

Я пеку на крахмале у меня на 1 странице есть рецепт Марошки, они как настоящие прям, я ещё для сочности в фарш жидкого творога добавила ложку.

21 июл 2013, 11:57

Таня, а ты пробовала клейковину добавлять в выпечку? Хочу купить, читала, что и Дюкан разрешает , это же белок чистый, и вроде хлеб получается как настоящий совсем - объемный, вкусный. Вобщем ищу кто пробовал, а то ехать далеко за этой клейкоаиной, а вдруг ерунда?

21 июл 2013, 11:59

vesta писал(а):Таня, а ты пробовала клейковину добавлять в выпечку? Хочу купить, читала, что и Дюкан разрешает , это же белок чистый, и вроде хлеб получается как настоящий совсем - объемный, вкусный. Вобщем ищу кто пробовал, а то ехать далеко за этой клейкоаиной, а вдруг ерунда?

Кажется, Таня Лемон писала у себя об этом. Писни ей,ответит может быть.

21 июл 2013, 14:03

vesta писал(а):Таня, а ты пробовала клейковину добавлять в выпечку? Хочу купить, читала, что и Дюкан разрешает , это же белок чистый, и вроде хлеб получается как настоящий совсем - объемный, вкусный. Вобщем ищу кто пробовал, а то ехать далеко за этой клейкоаиной, а вдруг ерунда?

Я нет ещё не добавляла, многие добавляют Псиллиум- подорожник как мука есть, а есть шелуха, для стула хорошо и пышность придаёт выпечки.

21 июл 2013, 20:47

Таня, хочу завтра твои блинчики приготовить. Нам же их в ЧБ дни можно?

21 июл 2013, 20:59

Татьяна, привет! Поздравляю с недельным отвесом! :Rose: Посмотрела фотографии - классно! Наверно фраза на данном форуме, что фото классное, несколько обыденная уже, но, блиииииин, когда смотришь фото ДО и После действительно понимаешь, что классно: человек старался, работал над собой, радовался маленьким и большим успехам, переживал, а в результате получил фото После, которое действительно достойно восхищения, хотя бы за одно только стремление и силу воли. Молодец!

Ты написала, что кашу по утрам заменила на лепешку (ну я не дословно цитирую, а по смыслу) и кушать не хочется дольше - я тоже заметила, вместо каши лопаю брауни или дю - хлеб, тоже на долго хватает, мне интересно почему? вроде набор продуктов тот же практически.

21 июл 2013, 22:00

Лелька13 писал(а):Таня, хочу завтра твои блинчики приготовить. Нам же их в ЧБ дни можно?

Оля попробуй, я пеку на русской сковороде с маленькими бортами, спец. для блинов и поэтому даже не смазываю маслом.
Rikki-Tikki писал(а):Татьяна, привет! Поздравляю с недельным отвесом! :Rose: Посмотрела фотографии - классно! Наверно фраза на данном форуме, что фото классное, несколько обыденная уже, но, блиииииин, когда смотришь фото ДО и После действительно понимаешь, что классно: человек старался, работал над собой, радовался маленьким и большим успехам, переживал, а в результате получил фото После, которое действительно достойно восхищения, хотя бы за одно только стремление и силу воли. Молодец!

Ты написала, что кашу по утрам заменила на лепешку (ну я не дословно цитирую, а по смыслу) и кушать не хочется дольше - я тоже заметила, вместо каши лопаю брауни или дю - хлеб, тоже на долго хватает, мне интересно почему? вроде набор продуктов тот же практически.

Спасибо большое!!! Рада новому знакомству!!
А я сейчас смотрю на своё ыото ПОСЛЕ и думаю фууу какая я там полная ещё, сейчас то же так говорю, но уже не так критично :friends:
Я кушаю до 17.00, утром рано в 7.00 встаю одной кашей не могу обойтись страшно есть хочу. А с лепёшкой я могу полакомиться с рыбкой, сырком, слой помидорки, зелени...А раньше до 20.00 ела и утром естесно есть не охото было и кашкой тогда обходилась.

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 308