Лелька13 писал(а):
Таня, хочу завтра твои блинчики приготовить. Нам же их в ЧБ дни можно?
Оля попробуй, я пеку на русской сковороде с маленькими бортами, спец. для блинов и поэтому даже не смазываю маслом.
Rikki-Tikki писал(а):
Татьяна, привет! Поздравляю с недельным отвесом!

Посмотрела фотографии - классно! Наверно фраза на данном форуме, что фото классное, несколько обыденная уже, но, блиииииин, когда смотришь фото ДО и После действительно понимаешь, что классно: человек старался, работал над собой, радовался маленьким и большим успехам, переживал, а в результате получил фото После, которое действительно достойно восхищения, хотя бы за одно только стремление и силу воли. Молодец!
Ты написала, что кашу по утрам заменила на лепешку (ну я не дословно цитирую, а по смыслу) и кушать не хочется дольше - я тоже заметила, вместо каши лопаю брауни или дю - хлеб, тоже на долго хватает, мне интересно почему? вроде набор продуктов тот же практически.
Спасибо большое!!! Рада новому знакомству!!
А я сейчас смотрю на своё ыото ПОСЛЕ и думаю фууу какая я там полная ещё, сейчас то же так говорю, но уже не так критично
Я кушаю до 17.00, утром рано в 7.00 встаю одной кашей не могу обойтись страшно есть хочу. А с лепёшкой я могу полакомиться с рыбкой, сырком, слой помидорки, зелени...А раньше до 20.00 ела и утром естесно есть не охото было и кашкой тогда обходилась.