Ponochka писал(а):Оля, как я тебя понимаю. Бегать всегда любила, но потом проблемы с ногами, лишним весом и все отбегалась. Гоняйся сколько сможешь себе это позволить! Болеем за тебя!
Да, Надюш, ты правильно поняла) По ипотечным делам моталась утром.
На весах, иттить-колотить, 65,0, то есть плюс 700гр. С какого хрена не понятно. Надоели эти качели. КД практически иссякли.
Что вам сказать, я поспорила вчера, что в июле пробегу марафон. Либо марафон Белые ночи в питере (42км), либо трейл в Суздали (50км). И больше я склоняюсь к Питеру. Потому что километраж меньше, дорога ровнее, а еще там Зимка, которую можно навестить заодно и грузинский ресторан, в который очень хочу попасть, по рекомендации Крути Зимк, если я его пробегу, идем в этот ресторан отмечать
Вечером еду к коллеге и бегаю возле ее дома. Завтра беру сестру с племянником и везу их к дедушке, а потом к маме. В воскресение тренировка с любимым лютым тренером. Надо бы ему какой подарок изготовить. Больно хорошо с ним заниматься, а заниматься осталось не долго.
В общем в итоге с воскресения начинаю активную подготовку к марафону. По физухе все более-менее понятно, в программе, которая в комплекте к часам идет есть специальная программа тренировок-подготовки к марафону. Осталось разобраться с едой. Очень многие марафонцы и ультрамарафонцы вовсе растительной пищей питаются и отлично бегают. Думаю. Надо как-то в эти три месяца питаться, чтобы организм развивался спокойно и качественно. Советам буду очень рада.
Девоньки, хорошего дня, настроения и отличных выходных!
На весах сегодня 64,5кг. Что было на выходных - не знаю, не взвешивалась, так как дома не ночевала
В пятницу офигачила 17км, воспользовалась гелем энергетическим, крутая штука, помогает. Правда сладкая, зараза, пить хочется после него очень. Надо найти те, которые не требуют запивания.
В субботу погуляла, съездила к дедушке, потом съездила в гости. Обнаружила пропажу аллергии на кошек. Может быть это потому, что ничего не цветет, подождем распускания березовых сережек и проверим еще раз.
А в воскресение так знатно потренировалась, что потом никаких сил не осталось. Зато сделала переворот на турнике. Туда и обратно Крутяк) Руки содрала напрочь.
А сегодня вечером поеду в гости к девушке, или скорее женщине, с которой хотелось бы подружиться. Интересная, яркая, многогранная личность. Привлекающая внимание. В себе уверенная. Я все вписывалась во все авантюры, которые она организовывала, а в пятницу, пока бежала, подумала, а почему бы просто не предложить приехать к ней в гости, да немного поболтать (у нее дочка маленькая, она сама не всегда куда-то может вылезти). Она мне в свое время предложила сходить со мной в магазин, помочь с выбором одежды. А так как не понятно, когда у меня будут на это деньги, я предложила просто приехать к ней. Она поддержала. Вот и посмотрим, что из этого выйдет,
Сегодня тренировочный выходной, завтра бег. В среду бег с ОФП. В четверг просто бег, в пятницу выходной. В субботу тренировка с любимым тренером, в воскресение опять бег. Готовлюсь к марафону. Что-то стала я сомневаться в Питер ли сунуться на марафон или все же в Суздаль на трейл 50км. Думаю. Охреневаю от того, о чем конкретно, и думаю дальше