Блин, сервис по русски. Опять пол дня ждала заказ с емколбаски. Вчера согласовали, что привезут с 10 до двух и опять в два звонят, что доставить сегодня не могут. У нас столько дел и с утра надо было за плиткой ехать в Подольск, Сережка без меня купить не может, надо выбирать вместе, а вечером запись на педикюр, значит уже ехать по магазинам не когда, а я как дура сижу третий день и жду этот чертов заказ. Просто нет слов и сил. Все дела колом встали. Убила бы кого-нибудь. если бы это решило дело. Ну не можете вы привезти, почему заранее нельзя сказать? Почему я должна сидеть на привязи и ждать у моря погоды? И доставка не бесплатная. За 400 рублей доставка. И ведь все нервы истрепали. Почему водоросли привезли моментально и без всяких проблем. Сказали что за три часа привезут и привезли. За час позвонили, согласовали. А с этими колбасками хоть убейся, толку ноль
Как же я орала в трубку... впервые в жизни. Через час привезли. Ну вот что за дела? Если ты вежливый и ранимый, то над тобой издеваться можно бесконечно. Ну как стать жесткой и требовательной? Время сейчас реально просто золотое, надо за один отпуск столько всего успеть, мы реально уже везде опаздываем и не разорвешься... а тут такая подстава. Ну ладно, привезли хоть. Осадок пренеприятнейший и горло сорвала пока орала. Привез какой-то разболтанный подросток. Просто так поставлена работа видимо. Ни кто ни за что не отвечает. 480 рублей за доставку взял. а вот этот заказ привезли четко и в срок и за 200 рублей
А я уже давно такие случаи воспринимаю как цирк.Надо выступить,покричать и добиться чего то от дебилов....То есть мою трепетную и нежную душу такие случаи не затрагивают. Этому меня работа научила.Бывают дни,когда кажется что из дурки выпустили пациентов,и они один за другим ко мне идут.Каждый со своей шизой. Сочуствую,Лильчик. Хорошо что это уже закончилось.