irisha писал(а):
Musya писал(а):
Нервы горели два дня, как уголь в топке, и жесткие ограничения наложились - позавчера ушло 1100, и вчера еще 600 граммов)
В общем, отсутствие неприятностей - это отличные новости))) Теперь я чаще буду с вами!!!!
Ну и где от вас хорошие новости???

Привет, Маша. А "нервы горели" (кстати, сильно сказано), это по поводу застоя или работы?

Все равно, но результат-то есть! Все равно, сильно не нервничай, все идет нормально.

Дай себе передышку, наберись положительных эмоций

Я вчера в очередной раз разбирала свой гардероб, кое-что примеряла. Смеялась до слез, когда одни брюки померила. Они мне и так были большеваты, а теперь просто парус на заднице. Мы очень долго смеялись, а вечером муж попросил еще раз померить. Вот и такие эмоции наша диета приносит.

Ириш, нервы горят у меня только от работы
Вот сегодня опять подбросили мне проблем - буду решать, заодно и аппетит уменьшится) Так что все на пользу!
Я тоже кое-что уже рассматриваю из шмоток, как не свое - не верится даже, что это на меня налезало, да и то с трудом) И уже положила поближе то, что пока маловато, но скоро, уверена, будет впору!) Такой доп. стимул)
Сегодня три весьма корпулентные тетки (причем, моложе меня!) поинтересовались, каким макаром я так заметно похудела)) Приятно) Но сама себе я опять кажусь ужасно толстой, потому что до цели еще ох как далеко....