закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:42 

Musya писал(а):
Нервы горели два дня, как уголь в топке, и жесткие ограничения наложились - позавчера ушло 1100, и вчера еще 600 граммов)

В общем, отсутствие неприятностей - это отличные новости))) Теперь я чаще буду с вами!!!!
Ну и где от вас хорошие новости??? :Rose:

Привет, Маша. А "нервы горели" (кстати, сильно сказано), это по поводу застоя или работы? :heat: Все равно, но результат-то есть! Все равно, сильно не нервничай, все идет нормально. :ok: Дай себе передышку, наберись положительных эмоций :yes4: Я вчера в очередной раз разбирала свой гардероб, кое-что примеряла. Смеялась до слез, когда одни брюки померила. Они мне и так были большеваты, а теперь просто парус на заднице. Мы очень долго смеялись, а вечером муж попросил еще раз померить. Вот и такие эмоции наша диета приносит. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:45 

Musya писал(а):
Девочки! Радость отменяется) сегодня утром - плюс килограмм!!!
Но я сама виновата - полдня не ела, некогда было - а потом напоролась: бульон, запеканка, творожное желе и 4 (ужас!!!) йогурта..........
Хотелось смертельно.... так что итог ожидаемый) и все равно пока результат в мою пользу - в минусе за два дня 1700, в плюсе 1 кг. Итого: 700 граммов меня все же покинули. Постараюсь их не пустить обратно, потому что чую, они не одни будут проситься назад, а с довеском))))

Пишу вдогонку. Маша, такое бывает, когда перед этим был большой минус. Что-то в голове независимо от тебя срабатывает, что теперь можно чуть больше себе позволить. И отрываешься. Хорошо, что все разрешенное, объем этой еды вскоре выйдет и все будет нормально.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:54 

Musya писал(а):
Но я сама виновата - полдня не ела, некогда было - а потом напоролась: бульон, запеканка, творожное желе и 4 (ужас!!!) йогурта..........
Хотелось смертельно.... так что итог ожидаемый) и все равно пока результат в мою пользу - в минусе за два дня 1700, в плюсе 1 кг. Итого: 700 граммов меня все же покинули. Постараюсь их не пустить обратно, потому что чую, они не одни будут проситься назад, а с довеском))))

Маша, ничего страшного. Водичка уйдет. Тут только терпение поможет и позитивный настрой,а он у тебя есть всегда. :ok:
Я сама ничего не могу понять, что творится с моим весом. Особо овощи не ем. А привес сегодня минимальный за уже 5 овощных дней 1 кг. Не слабый такой привесик. На ровном месте, я считаю.... Это все, наверное, последствия Атаки или еще что-то....
Пока я теперь эту воду отнесу.... :cry:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:09 

Мария доброго дня
и прекрасного вечера :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:53 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Нервы горели два дня, как уголь в топке, и жесткие ограничения наложились - позавчера ушло 1100, и вчера еще 600 граммов)

В общем, отсутствие неприятностей - это отличные новости))) Теперь я чаще буду с вами!!!!
Ну и где от вас хорошие новости??? :Rose:

Привет, Маша. А "нервы горели" (кстати, сильно сказано), это по поводу застоя или работы? :heat: Все равно, но результат-то есть! Все равно, сильно не нервничай, все идет нормально. :ok: Дай себе передышку, наберись положительных эмоций :yes4: Я вчера в очередной раз разбирала свой гардероб, кое-что примеряла. Смеялась до слез, когда одни брюки померила. Они мне и так были большеваты, а теперь просто парус на заднице. Мы очень долго смеялись, а вечером муж попросил еще раз померить. Вот и такие эмоции наша диета приносит. :laugh3:

Ириш, нервы горят у меня только от работы :blush2:
Вот сегодня опять подбросили мне проблем - буду решать, заодно и аппетит уменьшится) Так что все на пользу! :Yahoo!:
Я тоже кое-что уже рассматриваю из шмоток, как не свое - не верится даже, что это на меня налезало, да и то с трудом) И уже положила поближе то, что пока маловато, но скоро, уверена, будет впору!) Такой доп. стимул) :good:
Сегодня три весьма корпулентные тетки (причем, моложе меня!) поинтересовались, каким макаром я так заметно похудела)) Приятно) Но сама себе я опять кажусь ужасно толстой, потому что до цели еще ох как далеко.... :cry:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:56 

celibatrisse писал(а):
Мои хорошие новости- это снова покупки. Давно себя так не баловала :derisive:
Сегодня купила туфли- в магазине казались безумно удобными, каблук небольшой (6-7 см, устойчивый, наборной), а дома вроде как узковаты, придется на носок разнашивать или растяжку покупать
И еще купила карандаш д/глаз с эффектом татуажа :derisive: (первый раз о таком слышу, что-то новое, на силиконе, стирается только молочком.Так что весь день буду ходить с неразмазанными глазами :laugh3: :laugh3: :laugh3: )
И вообще день прошел отлично - на работе все ок, получила кучу удовольствия от похода по магазинам, обожаю примерки (пар 30 туфлей намерила :laugh3: ). Погода- весенняя, хочется жить и стройнеть!!!

Виточка!!! Как мне хочется перемерить полмагазина))) Но я пока не хочу гардероб обновлять - считаю нынешний этап промежуточным и временным)))
А вот карандашик такой - вещь хорошая, мне бы не помешал) буду искать...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:58 

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):

Маша, ничего страшного. Водичка уйдет. Тут только терпение поможет и позитивный настрой,а он у тебя есть всегда. :ok:
Я сама ничего не могу понять, что творится с моим весом. Особо овощи не ем. А привес сегодня минимальный за уже 5 овощных дней 1 кг. Не слабый такой привесик. На ровном месте, я считаю.... Это все, наверное, последствия Атаки или еще что-то....
Пока я теперь эту воду отнесу.... :cry:

Людочка! Вот мы тут гадаем часто по поводу причин привесов.... а что по этому поводу Дюкан пишет? Я, честно говоря, его книг не читала - все черпаю с форума... Но ведь наверняка он анализировал причины таких безобразий.....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:02 

настенька123 писал(а):
Мария доброго дня
и прекрасного вечера :Rose: :Rose: :Rose:

Настенька, спасибо!

Вложение:
399653.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 06:39 

Мусечка, ты так уже хорошо схуднула...
у меня пока в основном объемы сдуваются...
брюки перестали быть "в облипочку"...и пуговичка уже не врезается в пузечко мое...
новые вещи куплю после достижения 65 кг...это я себя стимулирую...платье хочу какое-нибудь яркое, весеннее... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 11:40 

Цитата:
Людочка! Вот мы тут гадаем часто по поводу причин привесов.... а что по этому поводу Дюкан пишет? Я, честно говоря, его книг не читала - все черпаю с форума... Но ведь наверняка он анализировал причины таких безобразий.....

Маша, Дюкан пишет, что нужно есть меньше соли, больше белка, смотреть на цикл КД, пишет, что воду задерживают еще и овощи, а белок ее выводит...
Вот исходя из этого выводы мы и делаем.... Успокаиваем себя и подбадриваем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа